Platos muy cuidados y abundantes. El servicio de camareros discreto y eficaz. Muy satisfechos con la comida y el trato recibido. Añado fotos tanto de la presentación del jamón ibérico, que es una obra de arte como del vino con el que lo maridamos. Ha sido un gran descubrimiento
Muy buenos y originales platos. Jamón, lomo, ensalada. Riquísimo el cuscús como mucho sabor. Bacalao desmigado con patillas diferente. Chuletillas muy buenas y en su punto. Para repetir y aconsejar. Buen vino de la tierra. La única pega la torta de queso en barra muy fría
En general es un buen sitio para comer a cualquier hora, el entorno es especialmente agradable y además tienen un restaurante en el interior. El único inconveniente es que algunos fines de semana está tan lleno que tardan bastante en servir, en una ocasión esperamos con la comida en la mesa más de 40 minutos a que nos repusieran la bebida, después de insistir varias veces. El resto de los días, sin problema se puede ir y pasar un buen rato, es un buen sitio salvo lo que he comentado.
An error has occurred! Please try again in a few minutes