Arantxa Angoña Albujar
+5
Excelentes calidades y excelente trato
Pronto lo iré a conocer; pero tratándose del chef y de su escuela paterna; no hay duda que se desgustan los mejores platos de la cocina española
Cristina Sotomayor Camero
+5
Un lugar diferente y de obligada visita cuando vengais a Badajoz.
Cocina inmejorable, productos frescos.
Si hablamos del cocinero q voy a decir no hay palabras para describirlo, solo se puede resumir como el mejor.
Y un equipo que se esfuerza y trabaja mucho.
Nunca defrauda, uno de los mejores, sino el mejor, restaurante de Badajoz, un servicio extraordinario, buena calidad, variada y buena carta de vimos y precio aceptable. El pescado que tienen es sobresaliente. Hoy, entre otras cosas hemos disfrutado de un pargo ( rubiel) a la brasa que estaba sublime.
Un restaurante donde tanto el servicio como la comida son excelentes, pero debes estar dispuesto a pagarlo. El rodaballo muy bueno y muy buen servido. El bacalao dorado del montón. El mejor sitio en Badajoz para comer pescado.
Restaurante con platos gallegos.
El servicio excelente, da gusto como te tratan los camareros.
La cocina increíble, los postres lo máximo.
Volveremos sin duda.
Hay que reservar!
Ha sido una experiencia gastronómica excelente. El trato recibido ha sido de sobresaliente (tardaron un poco en tomarnos nota y no nos advirtieron de ciertos platos que tenían agotados, pero lo supieron solventar rápido). El txangurro delicioso. Hay opción de interior o terraza exterior y aunque no teníamos reserva, nos dieron mesa rápidamente. Lugar para repetir sin duda.
Jesús Guisado Gallardo
+5
Calidad por todo lo alto en el centro de Badajoz. Con un servicio y atención inmejorables. De los mejores sitios de Badajoz sin ningún tipo de duda. Acierto seguro
Laura Caminero Lopez de Silva
+5
Desde que nos recomendaron este lugar, cada vez que vamos a Badajoz nos gusta comer allí. Se puede optar a tomar medias raciones y asi poder dsifrutar de mas platos. El servicio es buenismo.
Una experiencia muy buena. Probamos el pulpo a la gallega y los chipirones en su tinta, ambos platos frescos y riquísimos.
De postres podéis ver la leche frita y la trata de queso con miel y almendra. No es la mejor tarta de queso que he probado, pero estaba bastante buena.
El trato muy amable y el servicio muy rápido, y eso que el restaurante estaba lleno.
Repetiría sin duda.
Ampliación: el solomillo al oporto también espectacular.
Uno de los mejores sitios de Badajoz para comer. Y sobre todo el mejor restaurante para disfrutar del mejor pescado en la ciudad pacense. El servicio muy atento, son muy diligentes y amables. También tienen algún producto local muy destacado como el lomo doblado, una maravilla de chacina sólo disponible en Extremadura. En esta última semana he almorzado dos días en el Sanxenxo y muy satisfecho.
Monica Rodriguez Couto
+4
La comida es muy rica y de buena calidad, tiene buen pescado y marisco. El servicio y la atención muy buena. Aunque dice comida gallega, casi ninguno es un plato tipico de Galicia, la mayoria son más bien de la zona norte del cantabrico. Algo negativo es que si comes dentro sales con algo de olor a comida en la ropa y el pelo.
Estuve cenando en este restaurante y puedo decir que estaba bien aunque me faltó algo para ponerle las 5 estrellas.
Comida tradicional y rica.
Nos pusieron un poco de ensaladilla como invitación de la casa. Después pedimos unas kokotxas de bacalao al pil-pil, que estaban buenas aunque me faltó un poco más de sabor en las kokotxas y en la salsa.
Después vino bel bacalao club ranero, particularmente, el bacalao fresco pierde mucha potencia de sabor fresco a uno desalado. Eso sí, la salsa estaba espectacular.
Por último, unos callos a la madrileña que estaban bastante buenos de sabor aunque tenía más morro que callos en si.
En general, está bien y no te arrepentirás de ir aunque me falto un poco de sabor.
An error has occurred! Please try again in a few minutes