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La Corchuela - Badajoz - Álbum de fotos

Si vas a Badajoz tienes que visitar este bar de comida tradicional, rica, bien elaborada, con raciones abundantes. El servicio inmejorable.
Bar típico en el casco antiguo de Badajoz. La decoración es muy auténtica y peculiar. El ambiente es muy amigable y familiar. Con la consumición ponen un "aperitivo", que es un detalle para agradecer. La comida es casera y está espectacular. Comimos, morcilla, surtido de ibéricos y carne al ajillo,
Restaurante sobrecualificado, buen jamón, tortilla de patatas mejorable, buen servicio, precio aceptable. El local es bastante agobiante por el ruido de la gente de las mesas y la barra
Estoy de acuerdo con algunos comentarios de que el local está un poco descuidado respecto a la limpieza. En cuanto a la comida, buena relación calidad / precio. La tortilla que me pusieron era recalentada.
El clásico de Badajoz y su casco antiguo, con la cocina de siempre y la esencia de lo antiguo. Unos desayunos espectaculares, de los de toda la vida y una cocina de siempre. Lugar acogedor y visita recomendada para disfrutar. Raciones buenísimas y abundantes, lugar perfecto para degustar las chacin
Buena relación calidad precio. Raciones caseras y clásicas a buen precio. Las tapas de jamón y queso muy recomendables.
Buen jamón, buen queso y buen vino. Muy buen sitio, céntrico y referente en Badajoz para tapear. Por poner un pero, a partir de las 23:00 no te sirven en los veladores, y el camarero que atiende fuera no es muy agradable informándote......todo lo contrario con la atención de los camareros de dentro.
Decoración cazadora-taurina de esas que cuando entras parece que estés en un museo. En general correcto si no te incomoda ver cornamentas de ciervos. Le iba a poner cuatro estrellas pq se confundieron y en vez de un manchado me puso un cortado.... Cargado de café además, que tuve que ponerle dos s
Bar, mesón en pleno centro de Badajoz, buenas tapas y raciones. Conserva el encanto de un bar con solera con más de 100 años de historia. Recomendable
Taberna típica. Te reciben con un aperitivo de aceitunas y una oreja aliñada con cebolla, que, aunque no me gusta, se agradece. Después tapa de queso, que bien podría pasar por media ración, y una carne con tomate muy rica. En la guarnición ya se nota que no sirven cualquier cosa, patatas de corte c
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