Estuvimos comiendo 3 personas en la sala del sótano, que ya estaba llena, y el camarero que nos atendió estuvo en todo momento pendiente, un 10
Tomamos la ensalada de sardinas que estaba impresionante.
El cochifrito de cordero estaba espectacular, y la tart de manzana también muy rica. Salimos de allí con muy buen sabor de boca. Unas cervezas, unos cafés y la ensalada compartida nos hizo irnos a 32€ por cabeza. Para volver siempre !!
Sencillamente espectacular, hemos comido el menú Alfonso, 30 euros por cabeza bebida aparte, hemos pedido carpaccio, saquitos de puerros y gambas, lingote de cochinillo, ravioles de pato y foie, y de postre flan de requesón y han tenido el detalle de ponerme tarta de queso que no estaba en el menú. Todos los platos muy bien presentados y muy buenos desde el primero hasta el postre y la atención inmejorable por parte de todo el personal y además como aperitivo un bombón de foie. Sin duda repetiremos.
Comida tradicional con toque innovador. Pedimos varios menús y todos los platos estaban deliciosos, a destacar los canelones de ave, el salmorejo de tomate rosa, el lingote de cordero y el trifásico de platano.
La atención de los camareros, muy profesional.
An error has occurred! Please try again in a few minutes