Opiniones L'alfil

5
Paula Gallego Sanz
+5
Un restaurante de diez para comer en Aínsa. Fuimos por las buenas valoraciones y todo fue excepcional. Había una pequeña espera para cenar pero los camareros súper rápidos y amables, nos distribuyeron rápido y la comida exquisita. A recomendar las albóndigas con tomate y miel, la tarta de queso y los canelones y todo a muy buenos precios. ¡Repetiremos sin duda a alguna!
5
Ana Martínez
+5
No se puede reservar, vas y cuando hay mesa libre te sientan. Nosotras no tuvimos que esperar mucho. La camarera que nos atendió, Elena, fue muy amable y dulce, gracias!! La comida muy rica, la cazuelita de longaniza con patatas, pimientos y setas todo un acierto. La ensalada de tomate muy refrescante. Y la tarta de queso es de otro mundo. Los precios no están mal para ser un sitio tan turístico. Lo recomendamos!
5
Alberto Martinez
+5
Pasamos por Aínsa para ver la ciudad y decidimos comer por allí. Desde pues de mirar en varios sitios nos decidimos por el bar tapas l'alfil por qué no tenía mala pinta y tenía buenas reseñas....aparte tenía para comer fuera ya que llevábamos un perro y se nos complicaba el comer dentro. La atención de la chica que nos atendió la verdad que fue de 10 y aún teniendo un pequeño problema con nuestro pedido que no se registró nos lo soluciono rápidamente. Nos pedimos un par de tapas para picar y la verdad es que estaban muy bien y después cada uno eligió un plato de segundo. La verdad es que todo estaba muy bueno más abajo específico con fotos lo que pedimos. Los postres estaban muy buenos y el tiramisú estaba brutal habría repetido . El precio para lo que comimos la verdad es que estaba muy bien, desde luego repetiría.
5
DaRk_OcCiSoR
+5
Acogedor lugar cerca de la plaza mayor donde seguro no os vais a equivocar. Comida casera e increible y trato aún mejor, destacar las croquetas(tremendas) y los postres( el tiramisú no lo podéis dejar escapar). A tener en cuenta que no hacen reservas, así que id con tiempo si veis mucha gente por la zona. Recomendado 100%. Trato excelente por parte de Jaime!!!
4
Miguel Martínez
+4
Buena experiencia en este restaurante de cocina casera y tradicional. Su carta está compuesta por platos con productos de la zona, como la longaniza de Graus, caracoles, setas, rabo o carrilleras de vaca. Nosotros pedimos dos platos típicos (combinados de patatas, longaniza, champiñones y croquetas) y dos canelones con rellenos diferentes: uno, de setas y salsa de trufas, que se supone era gigante (pero los 11,50€ que pagamos me parecieron un poco exagerados); otro, de setas y queso. El pan con tomate, por 6€, también me pareció algo elevado. El resto de platos sí eran más acordes al precio que pagamos. Tienen mesas en terraza y dos salones interiores, divididos en dos plantas. Atención correcta.
4
Ignacio Bordel
+4
Un buen sitio en Ainsa para tapear sencillo y asequible. En un pequeño y encantador callejón que comunica las dos calles principales de Ainsa. Bien atendido y con productos sencillos y calidad aceptable. Muy buena su cerveza artesanal. Postres caseros. Se sale del bullicio que tiene Ainsa y se agradece. Comida sencilla y sin complicaciones. 70 euros cuatro personas.
5
Mónica Fernández
+5
Muy recomendable. Especialmente a destacar las carrilleras y el rabo de toro, espectaculares. La trenza de Huesca nos ha sorprendido gratamente. El servicio rápido y amable y el precio correcto (22€/px con bebida, postre y café). Lo único que en la terraza hace un pelín de calor (lo malo del cambio climático y pleno mes de agosto). Si tengo ocasión, volveré sin duda.
4
Mari Rayo
+4
Muy bueno todo lo k hemos comido. En especial las croquetas. Lo recomiendo
5
Bárbara C.
+5
Estuvimos de viaje 5 días en Aínsa y aquí repetimos varias veces. Sin duda el mejor de todo el pueblo. La comida estaba muy buena, el ambiente es ideal. Se encuentra entre las calles de Aínsa por lo que le da encanto. Y luego de precio está muy bien. Vale la pena.
4
Manuel Grimaldi
+4
Buena relación calidad precio, en una callecita muy bonita. La atención fué buena por parte del personal y la comida estaba rica. Pedimos el plato típico y las albódigas con tomate y miel. Sitio recomendable en una calle romántica. Recomiendo la tarta de queso de postre.
5
K.C Gonzalez C. González
+5
Un bar restaurante con carácter, casa del lugar poco antes de llegar a la plaza. Nada que envidiar a los que allí están, un servicio muy amable y muy fresco en su interior El aperitivo lo tomamos fuera y a la vuelta, decidimos comer en el interior, el calor apretaba Lugar con el que aciertas seguro, eso sí, no esperes manteles de hilo que te encarecen la cuenta🤩
4
Jose Sanchez
+4
Llegar y enchufar como bien se dice,tuvimos suerte ya que es un bar que siempre está a tope y es por algo, se come bien todo a la carta y precio asequible. Buen servicio dado que la terraza estaba llena ,para repetir,zona céntrica de Ainsa por calle peatonal en unas de las bocacalles cercanas a la plaza.
5
Miguel Angel Albujer Lax
+5
Muy buena comida y muy bien atendidos. El lugar es estupendo, al lado de la Plaza Mayor y junto a la iglesia. Muy recomendable.
5
D.
+5
Buena atención . La comida muy buena toda , los precios son ajustados para su tamaño ( no grande ) la tarta de queso un manjar .
4
D. Gómez
+4
Bar casero, buena ubicación, tiene mesas dentro (para cenar) o fuera (tomar algo). Fuimos en Semana Santa. No reservaban pero si llegas pronto hay sitio de sobras. Pan para 4 aunque comimos 5 y sobró, pimientos del padrón, patatas (no terminó de gustarnos), alitas de pollo con bbq y carne al chocolate. Calidad precio correcto.
5
Paula G.
+5
100% recomendable. El trato muy bueno, un ambiente muy agradable en medio de un callejoncito muy bien ubicado. La comida espectacular, pedimos Carrillera de vaca al vino tinto y el canelón gigante con crema de trufa y setas, para chuparse los dedos!
5
Coral
+5
Bar cerca de la Plaza Mayor de Aínsa con raciones variadas. Nos gustó mucho, todo muy bueno. Nosotros para 2 personas pedimos el plato típico (que lleva la longaniza de Graus, setas y patatas), el plato de meloso de ternera con patatas y unas tostas de pan con tomate
Clicca per espandere