Opiniones Casa Verdera

Facebook
Maria Moreno
+5
Todo super exquisito! Recomiendo 100x100 Te atienden muy bien y la comida es de calidad absoluta
Facebook
David Sedano
+5
Muy orgulloso de haber elegido este magnífico enclave para celebrar mi cumpleaños✌. Comimos Croquetas de Bacalao y Chorizo, Arroz con costillas, Abanicos de cerdo, Chanquetes con Pimientos y huevos, mousse con Sandía, y Sopa de chocolate con helado de coco. Todo genial, esperando a la carta de Invierno 5/5 �.
Facebook
Anabel Sanchez Romero
+5
Un sitio con encanto, con buena comida y de calidad y con un trato agradable.
5
David Sedano
+5
Muy orgulloso de haber elegido este magnífico enclave para celebrar mi cumpleaños✌. Sitio acogedor, cómodo, amplio y bien preparado tanto para el verano, como para el invierno (ropa de camilla, copa y chimenea). Comimos: Croquetas de Bacalao y Chorizo, Arroz con costillas, Abanicos de cerdo, Chanquetes con Pimientos y huevos, mousse con Sandía, y Sopa de chocolate con helado de coco. Todo genial, esperando a la carta de Invierno 5/5 👌.
4
Estefanía Martín Vallejo
+4
Un rincón con encanto. Buena cocina en general, los distintos platos que probé estaban muy ricos, recomendable la ensaladilla rusa y la tosta de gulas, con una salsa exquisita. El servicio es atento y muy simpático. Los baños son amplios y están muy bien. Si pretendes tener una reunión de amigos, trabajo o celebración en sus distintos salones puedes encontrar tú llegar perfecto.
4
José Ortiz
+4
Hacía tiempo que no iba a este local, antiguamente se llamaba La Cancela Verde. Sorprendido por la carta elaborada y por los precios, un poco altos. Pero todo bien.
5
Bea G.
+5
Sólo por el placer de comer en enero en un patio andaluz habría valido la pena. Además, la comida increíblemente buena. Muy recomendable.
5
Daniel Escribano
+5
Muy buen ambiente y los camareros son atentos y simpáticos. Los platos eran abundantes y el precio me parece correcto para la calidad de los mismos. Al finalizar la comida nos invitaron a un chupito. El sitio está muy bien decorado y es acogedor. La única crítica es que son algo lentos en servir, pero si estás allí para disfrutar el día, se puede perdonar la lentitud, yo voy a disfrutar de la comida, los amigos y el ambiente, y no me importa mucho que tarden algo más en servir los platos. Totalmente recomendable.
4
Luisa Martinez
+4
Sitio agradable, buena atención al cliente, buen servicio, carta original y bien cocinada. Están interesados en mejorar ya que te piden tu opinión sobre los platos. El dueño y metre encantador. Pedimos tataki salmón, calamares a la plancha sobre tierra de pimentón, canelones de rabo de toro con crema de parmesano y postres caseros, todo muy bueno.
4
F GH (Mundoloco)
+4
Un lugar tranquilo donde se come muy bien, aunque los platos tardan en ser servidos. Aparcar no es fácil.
4
Manuel Marchante
+4
Hoy jueves he ido con unos amigos a comer, el menú ha sido variado, buena la ensaladilla, incluyendo arroces (uno con cola de toro y otro con carrillada) en su punto. No hemoss tomado postre, tampoco. Buena relación calidad/precio. Ambiente tranquilo. Excelente atención.
5
Vladimir Arce Dominguez
+5
Nos animamos a ir a este restaurante por la buena crítica que tiene en TripAdvisor (la cual es totalmente merecida). Pedimos para cenar una ensalada de queso de cabra (particularmente, la mejor que he probado hasta ahora), un pan de la casa de sobrasada con queso mahón y para culminar, un coulant de chocolate acompañado de helado de sorbete (todo maravilloso). La calidad-precio es más que justa y el trato recibido, excelente. Para repetir.
4
Beatriz Calvo
+4
Platos de primera calidad!!! El sitio muy bonito! En invierno reservar la mesa junto a la chimenea. El servicio es agradable pero un poco lento. No obstante les felicito. Volveremos!
5
Alejandro Higuera
+5
Sorprende! La calidad de la materia prima, el cuidado del sitio y del servicio. El precio muy adecuado. Estuvimos agusto y la cocina es excelente. Incluso si vas con niños es una opción perfecta.
4
Nelly Juana Moreno Córdoba
+4
Nuevo interiorismo: más acogedor, más mesas redondas, más cálido... Mejor bodega. Los platos sabrosos, con equilibrio entre la innovación y la tradición, en cantidades muy aceptables (el coulé buenísimo) Jesús al pie del cañón, cuidando lo que va despacio pero sin pausa camino de un sitio de referencia. Enhorabuena Agradezco la versión"tapas"y sugiero cambiar la foto de icono por una actualizada
5
Paco Montero Arranz
+5
Un trato estupendo. Buena calidad de los platos. El couscous con langostinos y el arroz con pato y trigueros, buenísimo Buen vino. Chimenea y también terraza interior. M'ancantao!
5
Lola Chacón
+5
Comedor acogedor con chimenea. Muy buen servicio con camareros simpáticos y profesionales. Carta variada con productos de calidad de inspiración tradicional con toque de modernidad.
5
Marvin Green
+5
Muy buena comida, ambiente y servicio. Impresionante su ensaladilla de remolacha/lomo ahumado, su pan con gulas/langostinos y el arroz negro. Volveremos sin duda.
5
Juan Antonio Pérez Martos
+5
Una carta bien diseñada, ejecutada excelentemente, todo acompañado de un servicio sobresaliente. Gran calidad a buen precio. Sin duda totalmente recomendable.
5
Knaya Soutache
+5
Hemos estado para almorzar y la verdad que todo buenísimo, pedimos arroz con pato, dados de magre de pato con salsa teriyaki y tapa de ternera, los niños pidieron menu infantil, comida exquisita y el trato de los camareros super amable y atento, volveremos sin duda.
Clicca per espandere