Restaurante 77 menù, Ayora
Restaurante 77 Ayora - Menu
Entrantes
Panaché de verduras frescas de nuestra propia huerta
12 €
Revuelto de setas con espárragos y jamón de Guijuelo
12 €
Buñuelos de bacalao y croquetas variadas (unidad)
1 €
Langostinos encebollados al romero con vinagre de Módena
9 €
Sopa castellana
5 €
Vieiras con su propio jugo y huevas de salmón
6 €
Croquetas de jamón ibérico (unidad)
1 €
Almejas en salsa
12 €
Ensalada de perdiz
21 €
Pastel de salmón y cabracho con tostas integrales
9 €
Alubias estofadas con perdiz
8 €
Encebollado con hígado de pato, queso fresco y salsa de arándanos
6 €
Pimientos del piquillo rellenos de secreto ibérico con jamón de recebo horneados
4 €
Crema de calabacín con crujiente de jamón
6 €
Lomo de orza con ajo a las finas hiervas y salteado de pimientos
11 €
Gazpacho Ayorino
13 €
Carnes
Solomillo de ternera del Valle del Esla
19 €
Chuletón de lechal de ternera
18 €
Carrillada de cerdo ibérico con salsa española y rulo de patata
13 €
Solomillo de cerdo con pasas al Pedro Ximénez
15 €
Chuletón de buey de Oviedo
19 €
Chuletas de cabrito con ajetes tiernos
14 €
Entrecot (plancha, pimienta, roquefort o foie)
17 €
Pescados
Lomos de bacalao con puré de aceite de trufa y verduritas
15 €
Emperador a la crema
15 €
Lubina a la espalda con ajetes y piñones
15 €
Lomos de merluza a la vasca con almejitas y gambas
15 €
Lenguado a la meunière
15 €
Dorada al horno con patatas pochadas
15 €
Postres
Tarta de naranja al queso con sorbete de mandarina
4 €
Mousse de chocolate
4 €
Tarta de manzana con crujiente de caramelo y helado de vainilla
4 €
Creps rellenos de nata y chocolate caliente
4 €
Crema de caramelo con almendras crocanti
4 €
Tarta de canela con miel, nueces y salsa de arándanos
4 €
Sorbete de limón con miel y nueces
4 €
Bebidas
Media botella de agua
1 €
Café
1 €