Suchi de primera. La calidad de los productos y la elaboración de 10. Me ha encantado . Hemos probado varias cosas recomendados y nos ha encantado todo. La tosta de atún una delicia y todo lo demás. El sitio es pequeño , así que conviene reservar. Sin duda volveremos porque ha sido una delicia al paladar.
Gracias por todo
Estamos encantados!!!! Fuimos mi pareja y yo de casualidad y han ganado unos clientes habituales de por vida. Calidad precio increíble, la comida buenísima, el servicio también. El lugar es muy acogedor y el personal cercano, asi da gusto ir a cenar. Este negocio se merece estar lleno todos los días !!!!! La especialidad de la casa una locura (no me dio tiempo ni hacerle foto de lo bueno que estaba) pedimos mucha comida pero con un surtido y algo más te quedas satisfecho
Increíble sitio en Ayamonte para los amantes del sushi. La calidad, espectacular; el servicio, buenísimo; el chef increíble. Te asesoran en todo momento. A destacar, los nigiris flambeados y el género de atún que utilizan en sus piezas. Lástima descubrirlo al final de nuestras vacaciones, porque sin duda volveríamos. ¡Gracias por la comida!
La experiencia en OKURA es impresionante. Los mejores Niguiris que que he probado hasta la fecha.
Tiene una gran variedad de opciones para repetir sin problema, siempre acompañado de un buen vino Blanco que te recomiendan sin fallo el servicio profesional que tienen.
Recomendaría el Niguiri de Barriga de Salmón y de Atún, un espectáculo.
María Luisa Pachón Jiménez
+5
Dale este gustazo al paladar, anda.
Sitio de sushi tradicional hecho a mano increíblemente rico. Vinimos aquí recomendadas por unos amigos y la verdad es que ha sido un gozo. Pedimos para empezar nigiris de salmón, atún y hamachi, y ahora creo que podría basar mi alimentación en estos 3 elementos... Pero el espectáculo vino en la tosta de atún salvaje, que se deshacía solito en la boca. Lo recuerdo y salivo xD y para terminar, Mochis de pistacho con miel, un buen punto y seguido.
Una experiencia magnífica. Platos con mucha calidad de materia prima. El trato inmejorable, nos dejamos guiar por el camarero y nos encantaron las propuestas. Especial mención a los niguiris flambeados, espectaculares.
Por poner una sola pega, la carta de postres no está a la altura del resto de platos. Me hubiese parecido cerrar la experiencia gastronómica de 10.
Volveremos.
Siempre vamos de vacación a Ayamonte porque tenemos familia,este año hemos descubierto el local,no lo conocíamos,nos encanta el sushi,nos dejamos asesorar y fue todo un acierto,calidad,servicio,rapidez…volvemos seguro. Todo de 10🤤
Nos ha sorprendido gratamente.
Está todo riquísimo, muy bien elaborado y presentado en sus platos.
Tengo que destacar, la atención del personal, muy atento y nos aconsejo en todo momento.
Nuevo japo en Ayamonte, aunque lleva más tiempo de lo que yo pensaba y no lo había descubierto todavía. El dueño/chef viene de Sevilla y lo hace muy bien. Se lo curra mucho porque está él solo de sushi man junto con un chico que atiende las mesas, mucho trabajo aunque hay pocas mesas. El local es muy pequeñito y solo caben aproximadamente 20 personas; también tiene 2 mesas en la calle pero no las atienden, sólo te puedes sentar para esperar tu turno dentro. Mesa con manteles individuales, todo muy correcto y limpio; cada mesa tiene sus palillos y una buena salsa de soja con tu cuenquito. Ofrece una carta bastante extensa incluyendo nigiris, hosomakis, temakis, uramakis, ceviches.... y tiene unos 5 vinos tintos y 6 blancos y también rosados. Pedimos: Ceviche de pulpo (15€), pepino, cilantro y cebolla roja, tenía exceso de pepino; 1 Nigiri de pulpo (2€) estaba riquísimo; 2 Nigiris de gamba (2.50€/un.) no podía estar malo, tal y como son aquí las gambas; 3Nigiris de barriga de salmón flambeado (3,50€/un.) ¡magnífico! ¡Delicioso! la pieza de la barriga es óptima; 3 Nigiris de atún toro (3,50€/un.) ¡nivel Dios!, el atún toro es tan delicioso....Uramaki de tartar de salmón (12,50€) con pepino, crujiente por encima y mayonesa picante, son 8 piezas y está delicioso. No pedimos postre pero tiene mochis si te gustan. La verdad que me gustó mucho este sitio y es de los que repetiremos cuando estemos por aquí. Los elabora fenomenal, el arroz es bueno y el pescado también muy fresco. Merece la pena conocerlo. Salimos a 30€ por barba, eramos dos. Los precios son muy ajustados y puedes hinflarte a sushi sin arruinarte, no como en Madrid. C. Antonio Concepcion Reboura, 12 (AYAMONTE).
8/10
Restaurante de sushi en Ayamonte muy recomendable! Solo puedo decir cosas buenas sobre él, desde la comida (productos de calidad), hasta el servicio y el ambiente del local. Paco, el chef, muy buen profesional. Repetiremos siempre que podamos! No dejéis sin probar el nigiri de salmón flambeado y la tosta de atún. Sinceramente, ESPECTACULAR!
An error has occurred! Please try again in a few minutes