Elisa Posadilla Villalba
+5
Para obligatoria si te gusta comer bien. La relación calidad precio es inmejorable. Hay que dejarse aconsejar por los camareros que son encantadores.
Lo que más nos gustó fue la tapa de sardina.
Fdo: la mejor merluza Castellana
El Concepto es nuestra parada obligatoria cada vez que visitamos Ayamonte. Esta vez escribo sobre mi cuarta experiencia en el lugar.
Pedimos las fajitas de atún para abrir, siendo un bocado fresco y veraniego con el que abrir boca.
Después pedimos una focaccia de mejillones a compartir, la cual sin desmerecer, fue el bocado más "flojo" de la noche.
El ajoblanco fue impresionante. Veníamos de haber comido la semana pasada un menú degustación de estrella Michelin y sinceramente, su ajoblanco hubiera palidecido de haberlo enfrentado al del concepto. Mi enhorabuena a quien haya diseñado el plato, fue súper diferente.
Luego probamos la hamburguesa de Choco por ser novedad, muy buena y diferente. Quizá el pan era muy blando, como única pega.
Por último pedimos la tosta de steak con queso de cabra (la pedimos siempre que vamos) y como siempre, estuvo a la altura. Deliciosa.
Fran fue un auténtico encanto con sus atenciones y como siempre Jose tuvo la cortesía de recibirnos y saludarnos.
Volvemos a vernos en Agosto chicos.
Hamburguesas de chicos espectaculares y el chili no te deja indiferente. Muy recomendable.
Excelente atención y muy buenos platos. Cocina variada con un poco de aquí y de allí, sobre todo Oriental.
Daniel Guerrero Medina
+5
Gran restaurante, comida muy buena y con gran relación calidad precio.. aunque lo mejor, Fran el encargado, nunca vi a nadie tan atento, amable y profesional, he cenado dos noches allí seguidas y espectacular.
Un sitio diferente dentro de la gastronomía onubense. Productos elaborados y de cocina de fusión. Súper bien atendidos además por sus camareros amables y profesionales. Sin duda muy recomendado.
Belinda Calleja Benito
+5
Sin lugar a dudas, si pasáis por Ayamonte tenéis que parar a comer algo en el concepto. La comida riquísima, a buen precio, les gusta innovar y tanto los camareros como el jefe son majisimos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes