Opiniones Casa Joaquin

4
FABIAN WAINTAL
+4
Digamos que el nombre Colesterol de por si invita a olvidarte de más calorías para saber que a la hora de comer bien, no se necesita medir la salud en un lugar totalmente alejado, en Isla Cristina (que en realidad no es una isla) a unos pasos de la frontera entre España y Portugal. Los meseros no paran un solo minuto, trabajando a full siempre con la mejor sonrisa. Hay hasta carne Argentina y unas papas fritas deliciosas que me recuerdan a las mejores épocas en que un buen restaurante no usaba papas congeladas y buen aceite (apuesto que es de oliva y del mejor). A la hora del postre, recomiendo el pudding que no es lo q en USA esperamos de un pudding y es más parecido a un flan o un budín de pan. Si no fuera por la hora que tuve que esperar para conseguir una mesa le daría 5 estrellas pero bien merece las otras 4 estrellas porque es evidente que el lugar se llena por alguna razón.
5
Paula Sampayo Prat
+5
El colesterol es un “must” de toda persona que se encuentre por la zona, aunque si te hospedas algo lejos, merece la pena recorrer unos kms de más. El servicio siempre es muy simpático y eficaz y la comida es exquisita. Cabe destacar la calidad de la carne (mi preferida es la presa ibérica), aunque el tomate y sus papas arrugas son platos igualmente deliciosos. No se realizan reservas, por lo que si no te quieres quedar sin sitio, deberás ir con tiempo. Siempre volvemos :)
4
Raquel Núñez Montero
+4
La comida muy bien pero el servicio puede ser muy mejorable, tardaron 30 minutos en traernos los postres y encima fué porqué el camarero se le olvidó...sin más 🤷‍♀️
5
Álvaro Vivanco Barbudo
+5
Sitio espectacular!! Especializado en carne a la brasa. Lo mejor el cerdo ibérico, principalmente secreto, presa y lomo. Es imprescindible pedir el tomate preparado y las papas aliñadas que son riquísimas!! Las raciones no son muy grandes pero es que los precios son bajos y acordes, si se quiere más, se piden más raciones! Muy rico el vino de la casa!! El mejor sitio de carne de la zona y al que vamos todos los años!! Súper recomendable!!!
4
a. flowers
+4
Soy cliente desde hace más de 20 años, y espero serlo otros 20 más. Inmejorables carnes y vinos. Precio adecuado y servicio bueno. Por poner alguna pega diría que aumentaría un poco la carta, que se hace aburrida de siempre lo mismo. También en los meses de verano revisaría los aires acondicionados que van cortos con tanta gente. Por eso no le pongo 5 estrellas.
4
maria jose
+4
Lo recomiendo 100% a mi me ha encantado! Un sitio con mucho gusto, unas carnes buenísimas, con mucha calidad. Trato del personal bueno, hemos tenido que esperar como una media hora para poder sentarnos pero mientras hemos podido consumir de pie en la bar. He de decir que tanto los platos y ticket que os adjunto es de dos comensales. Volveré seguro.
5
Victoria Reyes
+5
El sitio está súper bien y la calidad de la comida inmejorable, la verdad que apetece ir una y otra vez, además en relación calidad/precio merece muchísimo la pena, lo recomiendo!
4
Mª José Galán Rivas
+4
Segunda visita a este bar. Es que es...espectacular. Buena comida, buena calidad, buena atención, y sobre todo alli se esta de agusto....uuff! El mosto de la casa es buenisimo. Lo recomiendo 100%, os animo a que paséis a visitarlo verás que no os arrepentiréis.
5
d4dens
+5
Restaurante de toda la vida, con su carta de siempre pero infalible. Carnes a la brasa, patatas al horno, tomate aliñado y mucho mosto! Precio muy ajustado y buen servicio. Ojalá tomaran reservas, esto es o venir pronto o arriesgarte a no comer aqui.
4
Lobo 42
+4
En general buen servicio . Muy lleno , pero los empleados muy atentos en todo momento. La carne espectacular. Y por otro lado para aparcar bajando la calle suele haber.
5
Julio Alejandro Esteban de la Fuente
+5
Relación precio calidad estupendo. El tomate y las papas arrugadas y el mosto de la casa una entrada perfecta. Las carnés de cerdo ibérico en su punto. Era la segunda vez después de algunos años y volvemos sin lugar a dudas.
4
José María Cortes perez
+4
De aparcamientos está mal hay que hacer filigranas para aparcar, de comida está muy bien, para el que le guste el cerdo ibérico, buena atención al cliente un aprobado.
5
Marta Mateos
+5
No es la primera visita... Repetir restaurante en una zona donde hay una gran oferta gastronómica, es por algo! Creo que es un lugar para los amantes de la carne ! Y los acompañamientos están casi más buenos que los platos principales ! No he llegado nunca a los postres pero los he visto y tienen muy buena pinta ! Los tomates y las patatas riquísimos! Cuando vayas aparca en el primer lugar que encuentres! 😉 No hacen reserva, nosotros solemos estar allí temprano (21:00) y sin problemas !
4
Sergio Anarte
+4
La comida está buenisima, pero me parece caro para la cantidad que ponen
4
Marta Azagra
+4
Lugar imprescindible para comer carne a la brasa. Llevamos cenando allí desde hace veinte años y no defrauda. Lomo ibéricos, papas con mojo, chorizo a la brasa, presa y solomillo ibéricos con un punto perfecto. Terraza muy amplia al aire libre.
5
miriam gomez
+5
Sitio espectacular, el producto buenísimo, el trato inmejorable, Leo el catalán nos ha atendido como si fuéramos clientes de toda la vida Con el precio hemos alucinado, 25€ por persona con muchísima comida y bebida. Si volvemos por la zona es un sitio para repetir y recomendar. Visita obligatoria.
5
David Ruiz
+5
Todo fenomenal. No admiten reservas pero te sientan muy rápido. Relación calidad/precio excelente. No iros sin tomarse el chupito de amargiña. Volveré en invierno.
Clicca per espandere