Opiniones El Paradise Isla Canela

5
LuisMi HV
+5
Llevamos visitando este restaurante varios años, y es una auténtica maravilla: comida muy original con una decoración totalmente diferente. El personal atiende con mucha amabilidad (damos las gracias a Cande por su atención). Es un lugar también ideal para tomar un cóctel por la noche con vistas al mar.
5
Maria Cristina Contreras Lozano
+5
Esta muy bien para ir a tomar coctailes. También para comer, está rico pero al final hay 10 platos contados en la carta, o sea, no demasiada variedad. Para ir en grupo y compartir. Salimos a unos 20€ por cabeza sin postre. Hay mucho ambiente y suele haber gente que va a tomar el café o copa al medio día y por la noche. Las vistas al mar son bonitas.
4
Juan José García
+4
Si buscas un chiringuito con una carta diferente a lo habitual está local es una buenísima opción. Servicio muy atento. Estaba todo reservado al ser temporada alta pero se desenvuelven muy bien al tener una plantilla amplia. Personalmente me gusta más ir fuera de temporada alta, lo disfruto más … También tienen carta de cócteles y ofrecen conciertos a lo largo del verano. Por si no solo se busca la experiencia gastronómica.
5
Sara Barbero
+5
Me gusta mucho comer pero esta comida es excepcional, muy rica y muy bien de precio. Tiene platos exóticos y platos para gente no tan abierta, el ambiente es genial y te diviertes mucho.
5
diego garcia pichardo
+5
Como siempre… de 10! Apuesta segura para comer bien en la costa de Huelva. La variedad de su carta con los sabores que se funden creando una bomba en el paladar digno de estrella Michelin. A eso le añadimos un servicio espectacular con personal agradable y siempre atentos a todo. El entorno es especial con sus vistas al mar. No te vayas sin probar la tarta de queso… es una maravilla.
5
Dole
+5
Un sitio extraordinario para ir en pareja o con amigos. Buenas vistas, el servicio inmejorable, todo lo que nos aconsejó la chica que nos atendió fue un acierto. El ambiente relajado, decorado con buen gusto. Y lo mejor de todo la comida, espectacular el Arroz de Carrilleras, las croquetas de queso no dejar de probarlas, y los postres estupendos. Una comida de 10. Volveremos sin lugar a dudas.
4
Carmen Aguilar
+4
Llevaba más de un año queriendo ir al restaurante, ya que por Instagram lanzan muy buen contenido y los platos tenían una pinta increíble, sumado al ambiente alegre y amable. Lo que más me ha gustado es la atención y el cariño del personal. Se percibe un buen ambiente de trabajo, empáticos y amables entre ellos también. La ubicación y el ambiente son perfectos. Por un lado es fácil aparcar. La inversión que le han puesto al edificio es mucha, y con buen gusto, Tienen desplegadas las mesas en tres niveles, desde la arena hasta el interior, creo que es muy versátil para sentirte cómodo cuando hace más frío o más calor. La comida me ha parecido muy divertida. Igual fuimos sin saber cuáles eran los platos estrella y elegimos por propios gustos. Las croquetas de queso con cebolla caramelizada estaban espectaculares. La ensaladilla con morcilla muy suave y la ensalada criolla divertida, aunque esperaba mejor sabor y el bacalao estaba demasiado cocinado, quedó seco. Por último la tarta de queso riquísima, suave pero con sabor y dulce. A mejorar, me gustaría que existieran tapas o media ración para que podamos probar más variedad. Quizá el precio de las croquetas un poco desproporcionado. Pero en general muy buena opción. 🥰
5
Rosario Pino
+5
Se trata de un espectacular restaurante, está muy cerca del mar por lo que las vistas son espectaculares. Es muy agradable, decorado con mucho estilo y diseño. Comida espectacular, tengo que descartar el rissoto, y el tartar de Atún, estaban espectaculares. Recomiendo totalmente.
5
Victor Marquez
+5
Como siempre espectacular. Llevamos a un amigo que iba por primera vez y han ganado a otro cliente nuevo. Pedimos como siempre la ensalada crujiente tropical (se nos olvidó la foto con las ganas), salteado de langostinos con verduras y noodle, tataki de atún, picanha de angus (que tampoco le pudimos hacer foto pero estaba buenísima) y arroz con pulpo al horno.
5
Ignacio Sanjuán
+5
La verdad, no lo voy a negar, no soy de pico fino; a mi me gustan las raciones grandes, a paletadas. Al leer la carta me asusté un poco: coco, mango… sabores no muy habituales pero una vez que empecé a comer ¡qué maravilla! El humus de pimientos del piquillo, el aliolli del arroz con pulpo, cosas excepcionales; hacía mucho que no comía tan bien. Por otro lado, el servicio excepcional, Cande un encanto, cariñosa con los niños tomándoles el pelo y siempre atenta a todo lo que necesitamos. Una experiencia excepcional, de verdad, merece la pena probarlo.
Clicca per espandere