Opiniones Anyma

5
Paula
+5
En primer lugar y como resumen, ES PEC TA CU LAR. Hemos ido a cenar a este sitio “de milagro” por recomendaciones de tripadvisor y wow, menudo acierto. Es un local bastante pequeño y muy acogedor, con un servicio absolutamente genial. Hemos cenado 4 y como había tantas cosas que no habíamos probado, le dijimos al camarero que nos trajese lo que considerase, básicamente su recomendación (incluso de la bebida). Qué acierto. Todo estaba cuidado al más mínimo detalle, y además te explicaban mucho de cada plato. Por (sobre) destacar un plato, aunque todos estaban a cuál más rico, el risotto de remolacha de lo mejor que hemos comido en mucho tiempo. El sitio está bastante bonito, con muchos detalles que hacen que te sientas como en casa, música, ambiente tranquilo… Sin duda, el mejor sitio para comer/cenar en Ayamonte de lejos. Por supuesto repetiremos, no es para menos. Agradecer a Alejandro su profesionalidad y lo bien que nos ha tratado desde el principio, y al chef por el trabajo!!!! 🫶🏻 PD: las fotos no hacen nada de justicia al sabor de los platos.
5
Manuel Díaz
+5
El camarero es muy atento y simpático y la comida está espectacular. Tienen platos fuera de carta que merecen mucho la pena
5
Fernando Amador
+5
Muy buen italiano en Ayamonte, pequeño por lo que hay que reservar. Rica parmiggiana de entrada (no llegué a la foto😅),muy buenos platos de pasta (buen toque picante los espagueti con agrio,olio y peperoncino) y canoli de postre🤤🤤🤤👏👏 Local bonito y servicio muy atento. Volveremos pronto
5
Toni Onsalo
+5
Pequeño pero gran restaurante italiano en Ayamonte. Comenzamos con el aperitivo de la casa, una rica Pasta frita con ricotta y pesto. De entrante tomamos un Carpaccio de roast beef, glaseado balsámico, hojuelas de Grana Padano y mostaza. Excelente. Como principales un magnífico Carré de cordero con glaseado de carne y patatas al horno y una no menos buena Pierna de cerdo cocinada 19 horas a baja temperatura con glaseado de carne, manzana caramelizada y patatas al horno. Todo rayando a alto nivel. Rematamos con un tiramisú y un milhojas con crema pastelera y frutos rojos al mismo nivel que los platos salados. La carta de vinos es corta pero se pueden tomar varios vinos italianos por copas a muy buen precio al igual que diferentes digestivos para acabar la comida. Servicio muy competente y gran ambiente. Unos días después volvimos y tomamos el rissoto ai funghi muy bueno y en buena cantidad. Mientras esperábamos nos pusieron media ración de roast beef. Notable detalle. Como platos principales un fuera de carta, presa ibérica cocinada a baja temperatura y el ossbuco, de textura melosa y su tuétano. Excelente.
5
jesus obregon
+5
Sorprendente. Me gustó mucho, local pequeño pero muy bien llevado. La calidad y el servicio muy bien. Los precios pueden parecen un poco caros, pero los platos son muy generosos, con detalles como un aperitivo al empezar y un chupito al final. Muy recomendable
5
Elisabet Serrano
+5
Han cambiado de ubicación, ahora el lugar es mejor; pequeño y muy acogedor, muy familiar y con terraza exterior en calle tranquila y peatonal. La comida espectacular, especialidades italianas, toda la comida elaborada a mano y totalmente casera, la pasta está hecha por el mismo chef. Presentación muy bien cuidada, el trato del personal muy bueno, es como estar en casa. Los postres totalmente artesanales hechos por el chef. Además tienen vinos italianos y buenos quesos. El precio es medio- alto pero la comida no merece menos. La pasta está espectacular y las carnes también.
4
juan carlos rodriguez
+4
Cocina italiana de verdad en un restaurante muy coqueto y bien decorado. Desde su carpacho, ensaladas, pasta frita... y evidentemente sus postres... todo genial. Hay que buscar el lugar porque está algo alejado de la zona bulliciosa de Ayamonte, pero merece la pena. Repetiré.
5
Rafael Pajarón Pérez
+5
Fuimos por las buenas reseñas que estaba teniendo, y la verdad es que no defrauda. Una cocina muy cuidada y que se nota que está hecha con cariño (cruzo los dedos para que siga siendo así con el tiempo porque se nota). Un trato excepcional y respetuoso, que junto con una gran comida italiana, hacen del Anyma un "must have" en mi lista cuando esté por la zona. Mención especial a la panceta... ESPECTACULAR. Y no, no hay ni pizza ni spaghettis a la boloñesa, ni falta que le hace.
5
montse Salinas
+5
Cocina italiana pero no busques pizza. Situado en una pequeña calle de Ayamonte, muy tranquilo y se come fenomenal. Todos los platos que probamos muy ricos. El personal muy amable. Recomendamos reservar porque el sitio es pequeño
5
Josémanuel y Rocio
+5
Nos parece un restaurante de referencia en Ayamonte si quieres calidad a unos precios razonablemente buenos...Un lugar agradable, primera calidad en los ingredientes de sus platos, elaboración casera, una carta más bien reducida en cuanto a variedad, lo que habla bien a favor de sus elaboraciones diarias. Su atención muy cercana, agradable, pendiente de gustar y mostrar su trato directo...otro dato...la música inmejorable, rock, años 80...todo otro acierto, al menos para mí entender...
Clicca per espandere