Espléndido y abundante menú de domingo. Carpaccio de buey de entrante y sopa de marisco o arroz cremoso con setas y bacalao. De segundo una dorada a la espalda con crema de guisantes y citricos, y cabrito guisado con patatinas. El chef Dani nos vino saludar a conocer nuestra opinión. Muy atento y amable todo el personal. Para volver sin duda
Llevaba tiempo queriendo venir. Sólo lamento no haberlo hecho antes. Comida espectacular. Trato increible. Repetiremos pronto. Gracias por una comida tan agradable.
Excelente cocina y excelente trato. Un sitio donde siempre volvemos. El arroz con llámpares imprescindible. El servicio inmejorable, Desde la cocina a los camareros. Un verdadero equipo de profesionales. Altamente recomendable.
La combinaciòn de un sitio acogedor, un staff cualificado y una cocina tradicional muy refinada son 5 estrellas bien merecidas.
Trato excelente, camareros muy atentos. Repetir es un acierto asegurado!! Comida muy rica, bien elaborada y cuidando el emplatado. En pocos sitios sale el chef a sala para hablar con los comensales, punto a favor!!
Raquel Gasalla Sanchez
+5
Ni una sola pega! Todo estupendo, inmejorable! Es de destacar y de agradecer la atención recibida y el sabor de la comida.... Uff! Para no dejar nada en el plato aunque ya estés fartuco. Mi más sincera enhorabuena.
Los camareros impresionantes los dos!! Dani super atento!!! Y la comida exquisita y de una calidad de alta cocina!!!
Luis Miguel Pieiga Arenas
+5
Es de los sitios a los q vas y marchas encantado no lo siguiente este sitio para mi cada vez q vamos nos sorprende
El menu del dia es muy bueno, la atencion excelente y buena presentacion. Ademas los Miercoles hay menu mexicano. Recomendable 100% para repetir.
Fui un día y la comida riquísima, el trato genial. Volveré seguro! �
Excelente comida, el arroz con llampares espectacular; excelentes camareros y excelente trato por el dueño a pesar de ir a comer el menú del día.
Un 10, para repetir sin dudarlo
Gumersindo Fernandez Lopez
+5
El arroz con llamparas espectacular
El resto muy bien y muy agradable
Sitio estupendo
Todo estupendo y bien atendidos. Una terraza agradable, estupenda atención y buena relación calidad precio.
Lo mejor, de lo mejor. Muy recomendable, buen producto, buenos precios y ellos, encantadores!!!
Nos sentamos en la terraza y nos atendieron rápido y correctamente. Pedimos para compartir Pan Bao de Pitu Caleya y un cachopo clásico para compartir. Todo correcto.
Muy amables con el perro, al que le trajeron un cuenco de agua.
Emilio Martínez González
+4
Comida tradicional bien tratada.
Local agradable y personal muy profesional.
Muy buen sitio para comer o cenar amplia carta, comida tradicional con un toque moderno.
Comimos en la terraza no habíamos reservado.
En nuestro caso :
#Pastel de puerro.
#Mejillones rellenos.
#Cazuela de Callos de patas fritas.
#Arroz con leche.
#Helado de tocinillo
Pan, 3 refrescos.
Total 59,60€
Acudimos con reserva previa
Siendo festivo la afluencia de clientes es elevada por lo que se demoraron un poco.
El servicio de camareros muy bueno
La comida excepcional.
Para picar croquetas, zamburiñas,
Xargo, cachopo, callos y costilla.
Unos postres y ☕️
Disfrutsr de una buena comida no tiene precio y sobre todo si ha llevado premios este restaurante 😉👍📸📸
Viajeros Confesos Blog
+4
Fuimos un miércoles, sin reserva, a las 21h. Cenamos en la sidrería, no en el comedor. Suponemos que al ser época navideña se llenaría más tarde.
Pedimos fritos de pixín con alioli al ajo negro (la salsa tenía poco sabor para mi gusto). Seguido, longaniza de Avilés frita. De postre, una torrija con escarcha de helado de mojito. Sumamos 1 sidra, 1 agua grande y pan, todo ello por 46e.
En general las raciones son abundantes y bien presentadas.
Local limpio, con aseo para minusválidos y el personal es agradable.
El servicio fue rápido.
También tienen terraza y está frente a un parque, ideal si vas con niños o mascotas.
Se encuentra en la plaza de Carballedo. Un sitio de los de antes con comida tradicional pero con un toque moderno. Encuentras en su carta una mezcla de algún plato actual junto con los de toda la vida destacando la opción de comer llampares. Nosotros probamos las croquetas de jamón q estaban exquisitas. También la longaniza de Avilés frita ( la puedes pedir cocida). Y por último el cachopo clásico. El de jamón y queso. Este viene acompañado de patatas con pimientos del padrón y pimientos (creo q caramelizados...). Muy rico y jugoso. Para terminar una torrija y tarta de la abuela. La torrija enorme. Con lo q es para compartir. Esta correcta. Y la tarta de la abuela te la sirven en un tarro. Forma original de presentarla pero te impide compartirla. Estaria bien q las botellas de agua fueran más grandes. El precio esta en linea con lo q ofrecen. No es caro. La comida sale rápido y el servicio es amable y eficiente. En definitiva: un sitio para volver.
Si quieres probar un cachopo diferente, prueba el cachopo de los fogones de Dani, es sin rebozado y con un queso que lo hace muy jugoso y rico, aunque a mi me gusto más el tradicional de Casa Carreño, que tiene un empanado crujiente y nada grasiento, muy rico.
No te vayas sin probar la longaniza de Avilés, cocida y con patatas, que nunca defrauda, especialmente a los peques de la casa.
Camareros muy atentos y te asesoran con los platos.
Un buen restaurante de comida asturiana para cenar o comer en el centro de Avilés.
Soy de Huelva pero vengo bastante a asturias, es un lugar al que siempre vuelvo. Trato esquisto...lo mas importante se come de lujo :)
Si quieres comer “unes llámpares” típicas asturianas , ven aquí a probarlas . El Bacalao y el entrecotte muy ricos , buen producto . El día que yo fui los camareros estaban bastante apurados pero la comida llego rápida.
Nos sentamos en la terraza para comer de pura casualidad y nos encontramos con que tenían el 5° mejor cachopo del mundo... Así que fue lo que pedimos!
La carne estaba espectacular, de primera calidad, por eso ni si quiera estaba empanado. El acompañamiento de pimientos confitados le daba el toque dulce que lo hacía exquisito.. por no hablar del queso ahumado que lleva por dentro... Sin duda el mejor cachopo que he probado.
Lo acompañamos con una jarra de sangría fresquita y comimos como reyes (2 personas) + postre.
Cuando todas las mesas casi habían acabado salió el chef para preguntar si la comida había sido de nuestro agrado, así que el trato también fue muy bueno.
Sin duda lo recomiendo al 100%
Unos exagerados con la comida! Qué barbaridad.
Todo estuvo rico y bien preparado. Además la presentación es aparente.
Los postres tamaño XXL. Muy rica la tarta de frisuelos y arroz con leche.
Mejor no pedir entrantes antes del plato principal para que no sobre comida.
Relación calidad-precio excelente. Pulpo a brasa con parmentier de patata buenísimo. El cachopo “los fogones de Dani” es espectacular, el mejor que hemos probado. De postre la torrija riquísima!!! Atención por parte de todos los camareros de 10, muy atentos en todo momento. Volveremos seguro!!!
Perfecto, este sitio es una referencia en Avilés. El trato excelente, el ambiente, y por supuesto la comida hacen que así sea. Nosotros hemos pedido varias veces el arroz con llàmpares....espectacular!!! Por supuesto también tienen las tapas típicas, calamares, chipirones, todo muy bueno. Han abierto un negocio para despachar pizzas para recoger o con entrega a domicilio. Muy bien. Recomendable.
Comida muy rica, trato muy bueno, recomiendo reservar. Desde luego que volveremos ha estado muy bien!!!!!
Hemos ido a comer el fin de semana, a pesar de que tenían bastante gente los camareros nos atendieron rápido y nos consiguieron una mesa en la terraza, la carta tiene bastante variedad, nos hemos decantado por dos entrantes siendo una, la ensalada con pollo y salsa de mostaza y por otro lado croquetas, como segundo plato escogimos costillas y un cachopo a la plancha.
La ensalada estaba muy buena y era abundante,bastante mejor de lo que nos esperabamos, bastante completa en cuanto a ingredientes.
Las croquetas tambien estaban muy buenas y es una ración abundante, ideal para 3personas.
Las costillas estaban bien hechas y la carne era tierna, la salsa que llevaban estaba muy buena, todo un acierto, tambien las patatas que las acompañaban estaban deliciosas.
El cachopo fue lo que mas me gustó, es un cachopo a la plancha con queso de cabra cecina y cebolla caramelizada,mas ligero que el clasico frito con rebozado, la ternera estaba tierna y buena.
En cuanto a los postres nos decantamos por la torrija y la tarta de queso con frambuesas. La torrija estaba bien elaborada llevando un helado de mojito por encima que le daba un sabor increíble algo clasico modernizado, todo un acierto.
La tarta de queso fría estaba muy buena, siendo un gran fan de las tartas de queso, me ha encantado.
Sitio recomendado, ha superado nuestras expectativas, volveremos sin duda.
Omar Lamarca Lagarriga
+4
Servicio rápido y eficiente.
Comida bien, normal. Nada espectacular
Nos intentaron cobrar el pan que no pedimos, un clásico en muchos restaurantes que irrita.
Jorge Rodriguez Garcia
+5
Fuimos hoy, domingo , estaba buen día, y la verdad que había mucha gente vermuteando y comiendo .
Pedimos para comer , pan bao con pitu caleya ( pollo de corral ) , vienen 4 unidades, ( 16 € ) , una de croquetas de jamón (12€) , vienen 12 unidades y los "danielitos " , o danielinos , que es pan Brioche con carrillera , y dos salsas , vienen 4 unidades ( 16 €) , comida muy rica y abundante , bebida , dos cervezas , dos cañas y dos vinos rueda . A pesar de estar un poco desbordados , buena atención de los camareros
An error has occurred! Please try again in a few minutes