Sluurpy > Restaurantes en Avilés > Casa Carreño Con Los Fogones De Dani

Casa Carreño Con Los Fogones De Dani - Avilés - Álbum de fotos

Nos sentamos en la terraza y nos atendieron rápido y correctamente. Pedimos para compartir Pan Bao de Pitu Caleya y un cachopo clásico para compartir. Todo correcto. Muy amables con el perro, al que le trajeron un cuenco de agua.
Comida tradicional bien tratada. Local agradable y personal muy profesional.
Muy buen sitio para comer o cenar amplia carta, comida tradicional con un toque moderno. Comimos en la terraza no habíamos reservado. En nuestro caso : #Pastel de puerro. #Mejillones rellenos. #Cazuela de Callos de patas fritas. #Arroz con leche. #Helado de tocinillo Pan, 3 refrescos. Total 59,60€
Acudimos con reserva previa Siendo festivo la afluencia de clientes es elevada por lo que se demoraron un poco. El servicio de camareros muy bueno La comida excepcional. Para picar croquetas, zamburiñas, Xargo, cachopo, callos y costilla. Unos postres y ☕️
Disfrutsr de una buena comida no tiene precio y sobre todo si ha llevado premios este restaurante 😉👍📸📸
Fuimos un miércoles, sin reserva, a las 21h. Cenamos en la sidrería, no en el comedor. Suponemos que al ser época navideña se llenaría más tarde. Pedimos fritos de pixín con alioli al ajo negro (la salsa tenía poco sabor para mi gusto). Seguido, longaniza de Avilés frita. De postre, una torrija con
Se encuentra en la plaza de Carballedo. Un sitio de los de antes con comida tradicional pero con un toque moderno. Encuentras en su carta una mezcla de algún plato actual junto con los de toda la vida destacando la opción de comer llampares. Nosotros probamos las croquetas de jamón q estaban exquisi
Si quieres probar un cachopo diferente, prueba el cachopo de los fogones de Dani, es sin rebozado y con un queso que lo hace muy jugoso y rico, aunque a mi me gusto más el tradicional de Casa Carreño, que tiene un empanado crujiente y nada grasiento, muy rico. No te vayas sin probar la longaniza de
Soy de Huelva pero vengo bastante a asturias, es un lugar al que siempre vuelvo. Trato esquisto...lo mas importante se come de lujo :)
Si quieres comer “unes llámpares” típicas asturianas , ven aquí a probarlas . El Bacalao y el entrecotte muy ricos , buen producto . El día que yo fui los camareros estaban bastante apurados pero la comida llego rápida.
Nos sentamos en la terraza para comer de pura casualidad y nos encontramos con que tenían el 5° mejor cachopo del mundo... Así que fue lo que pedimos! La carne estaba espectacular, de primera calidad, por eso ni si quiera estaba empanado. El acompañamiento de pimientos confitados le daba el toque du
Unos exagerados con la comida! Qué barbaridad. Todo estuvo rico y bien preparado. Además la presentación es aparente. Los postres tamaño XXL. Muy rica la tarta de frisuelos y arroz con leche. Mejor no pedir entrantes antes del plato principal para que no sobre comida.
Relación calidad-precio excelente. Pulpo a brasa con parmentier de patata buenísimo. El cachopo “los fogones de Dani” es espectacular, el mejor que hemos probado. De postre la torrija riquísima!!! Atención por parte de todos los camareros de 10, muy atentos en todo momento. Volveremos seguro!!!
Perfecto, este sitio es una referencia en Avilés. El trato excelente, el ambiente, y por supuesto la comida hacen que así sea. Nosotros hemos pedido varias veces el arroz con llàmpares....espectacular!!! Por supuesto también tienen las tapas típicas, calamares, chipirones, todo muy bueno. Han abier
Comida muy rica, trato muy bueno, recomiendo reservar. Desde luego que volveremos ha estado muy bien!!!!!
Hemos ido a comer el fin de semana, a pesar de que tenían bastante gente los camareros nos atendieron rápido y nos consiguieron una mesa en la terraza, la carta tiene bastante variedad, nos hemos decantado por dos entrantes siendo una, la ensalada con pollo y salsa de mostaza y por otro lado croquet
Servicio rápido y eficiente. Comida bien, normal. Nada espectacular Nos intentaron cobrar el pan que no pedimos, un clásico en muchos restaurantes que irrita.
Fuimos hoy, domingo , estaba buen día, y la verdad que había mucha gente vermuteando y comiendo . Pedimos para comer , pan bao con pitu caleya ( pollo de corral ) , vienen 4 unidades, ( 16 € ) , una de croquetas de jamón (12€) , vienen 12 unidades y los "danielitos " , o danielinos , que es pan Bri
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere