Venimos de Alemania pero somos italianos. Comida muy buena y servicio exelente. Los camareros muy profesionales.
Alejandra Fernández García
+5
Buena comida, buena atención y en el centro de Avilés. Un lugar que nunca nos ha fallado.
Juan Manuel Martinez Mourin
+5
De los mejores callos que he comido. Buen embutido y el pescado excelente
Todo muy rico �, platos grandes y postres caseros realmente sabrosos
Excelente relación calidad precio. Soy de Avilés y como fuera más veces de las que quisiera. Casa Alvarin es una apuesta segura. Desde hace unos años el único lugar donde he acertado siempre.... No es fácil salir satisfecho cada vez, y en mi opinión en Avilés solo Casa Alvarin cumple este importante requisito.....
Excelente!! Sabor.. calidad.. cantidad.. atención.. entorno... Biennnnnnn !!!
Second time - Second time good experience.
Juan Carlos Bueno Castaño
+4
Comimos un menú del día. Había arroz blanco con calamares en su tinta. Muy rico y rollo de bonito, espectacular. Totalmente aconsejable, pienso volver cuando me coincida.
Cenamos aquí en nuestra segunda noche en Avilés y nos gusto tanto que volvimos al día siguiente a repetir.
El lugar es cuanto menos pintoresco y el personal de sala superatentos con todos los comensales.
Cenamos el primer día zamburiñas, pastel de cabracho y entrecot de ternera.
El segundo un cachopo de considerables dimensiones que como lo habíamos visto el día anterior sabíamos que sobraba con el solo para dos. Spoiler, no fuimos capaces de comernoslo entero.
Sitio 100% recomendable, muy buena relación calidad/precio.
En pleno mes de julio nos sorprendió que un sitio tan longevo y mítico de Avilés no estuviera lleno. Está situado en una boca calle del ayuntamiento, en pleno centro y antiguamente era visita indispensable para tomar una sidra.
Las dos veces que fuimos estaba literalmente vacío, apenas 5 mesas. La carta no está mal y tienes bastante dónde elegir. En general, los platos que probamos estaban bien, tanto en la calidad del producto como en la cantidad. Quizás el precio un poco excesivo en alguno de los platos como es el caso de los quesos: 22 eurazos por lo que llaman tabla de quesos ( sólo hay 2 ). De todas formas son productos de calidad.
En cuanto al servicio, destacar la simpatía y la buena atención de los dos camareros que nos atendieron, que a pesar de la bronca que en pleno servicio se llevó uno de ellos por parte del jefe, no perdió su sonrisa. Enhorabuena, porque tener al enemigo en casa no es fácil.
Volveremos en el próximo viaje.
El cachopo muy gordo,lleva mucha carne se te hace bola.**
Se necesitaría más personal en hora punta los que hay no dan a basto .
Arroz con leche muy bueno !!!!
Íbamos sin reserva en un día muy al completo en Avilés. Muy agradecida de que nos pudieran atender. El servicio fue impecable, nos atendió una chica, que nos aconsejó muy bien sobre cantidades, cosa que se agradece mucho, sobre todo en Asturias. Comimos un bonito con cebolleta, que estaba para chuparse los dedos. De segundo un pote asturiano, que nos gustó mucho. De postre una tarta de manzana casera con helado que estaba de impresión. De precio muy razonable para la cantidad y calidad de la comida.
Restaurante tradicional donde comimos fabada y sidra. Costó un poco que nos atendieran pero después todo correcto y muy rico.
Sidrería de toda la vida con comida de calidad .
La carne de buey cocinada en la piedra es un pecado.
Fuimos sin reserva el día 12 de octubre fiesta nacional, y nos atendieron estupendamente, comida riquísima y en abundancia precio bastante asequible el cachopo tremendo, los langostinos plancha una pasada. El camarero nos aconsejo en todo momento trato insuperable y muy atento. Por cierto el camarero de 10 no sabemos como se llamaba pero el lo sabe le pusimos "Luis Zahera" por su gran parecido con el actor
Muy bueno. Comida riquísima y la camarera un trato excepcional.
Todo los platos ricos,pero en la ensalada de marisco avía solo gambas cocida y palitos de cangrejo resto era lechuga,cebolla y tomate.
gabriel anxo botana penas
+4
Restaurante en el centro de Avilés. Carta amplia. Trato profesional. Pedimos un plato para compartir de primero y un segundo.
Carne de excelente calidad. Guisantes con jamón muy ricos. Precios medio altos, sobre todo en pescados. En esta ocasión no tomamos vino ni postres por falta de tiempo. Servicio bastante rápido aunque había mucha gente al celebrarse en Avilés el campeonato de España de Duatlón. Repetiremos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes