Una típica sidrería asturiana.
La comida fantástica con un producto de primera.
Hay que resaltar las verdinas con pixin y langostinos que cuentan con un premio.
Buena carta de vinos y sidras.
Muy buen servicio y amabilidad.
Sidrería muy recomendable. Muy buen y rápido servicio. Camareros muy agradables y simpáticos. Te asesoran en todo momento y además son petfriendly. Comida de buena calidad y precio.
Atención rápida y eficaz, camareros muy pendientes. Comimos unos de menú y otros de carta, estaba todo muy bien preparado. El arroz negro con chipirones 🦑 muy bueno . Y la paletilla de cordero correcta. Restaurante muy amplio donde puedes ir con grandes grupos . ( me habían recomendado las verdinas
Sopa de marisco y entrecot , mi pareja cachopo , todo muy rico y recomendable
Si tengo oportunidad volveremos seguro
Gracias por vuestra atención
Ha sido la primera vez que lo visitaba me ha sorprendido muy gratamente el servicio profesional y la comida estaba exquisita sobre todo el arroz con carabineros
Sidrería muy concurrida en Avilés, fuimos atraídos por las fotos de las bandejas de marisco que sirven, y salimos un tanto decepcionados, a pesar de pedir la más abundante, era poquita cosa. La calidad normalita, el servicio atento y el precio moderado.
Esta vez vine a las jornadas del cordero a la estaca.. he comido varias veces y nunca defrauda, los arroces y bateas de marisco son muy recomendables también. La sidra me gusta
Comimos en la terraza porque fuimos con el perrin (al que le pusieron un poco de agua al llegar sin problema). Pedimos media de pastel de cabracho y dos raciones de dos arroces para probar. Todo muy rico. Bebimos sidra selección de trabanco. Nos gustó mucho, el personal muy atento y la terraza muy c
Vamos a menudo y nunca defrauda.
La última vez, cordero a la estaca.
Espectacular.
Experiencia muy agradable, el servicio de camareros buenísimo y la comida....muy bien!!!
Buen ambiente. Mucha amabilidad, tanto de camareros como del dueño.
Muy recomendable lo
Se puede decir, que muy aceptable.
El revuelto de setas y Langostinos, muy
Buenas, los Solomillos ,buenos y la cuajada, con miel, buena.
El servicio muy atractivo ,la cocina, algo lenta.
En conjunto merece las cuatro estrellas
Precio razonable.
Hay que añadir las Gambas cocidas,de aperitivo (obsequi
Todo riquísimo!!! La parrilla buenísima y las costillas súper sabrosas, las mejores que he probado! Los arroces y las verdinas las mejores de España, estaban para chuparse los dedos!Los camareros muy majos!!
Una bandeja de marisco a la plancha para cuatro un buen Albariño una buena tapita de jamón cinco jotas todo muy recomendable y si no quieres marchar sin tomate un poquitín de chorizo criollo y unas costillucas como hicimos nosotros pues así mejor que mejor. Esto lógicamente sube el precio pero si qu
Como siempre bien. El arroz con carabineros me parece exquisito.. insisto de nuevo. En Asturias no conozco un arroz como este, ni en provincia Cádiz, que es muy típico, ni se le parece
An error has occurred! Please try again in a few minutes