Sois la ostia o mass .Fraaan una sidrinaaaa como tu sabes!!!!!
Buena comida, buen servicio, buena gente!!
Recomendable, muy recomendable La Cantina de Villalegre, una estupenda combinación de restaurante, sidrería, bar de tapas... Propuestas interesantes, comida reconocible y sabrosa con un toque diferente. Merece la pena la visita e ir probando.
No pongo 5 estrellas debido al pésimo trato de un camarero que se negó a poner a mi hija (ovo-lacto-vegetariana) un huevo frito con patatas. Gracias a Pili, la chef que tuvo el detalle de regalarle un espectacular tupper de fabes con verduritas, además con amabilidad y esmero. También reseñable la atención del dueño. Mi hijo y yo tomamos un impresionante pote asturiano. Sitio premiado y con razón. Volveremos por el trato recibido de la chef y su marido.
Restaurante sin lujos pero con una cocina excepcional perfectamente guiada por la magnífica cocinera Pilar Meana.
Maneja a la perfección la olla ferroviaria en las cuales borda potajes,potes, fabada y cocidos entre los que se encuentra el maragato.
Entre las comandas para picar destacan unas maravillosas croquetas de jamón ibérico, cremosas y sabrosas.
Me sorprendió con cuatro canutillos de pasta filo muy crujientes con relleno de verduras , un placer para el paladar , estas fueron cortesía de la casa.
El pote de berzas con sus fabes roza la perfección.
Pilar Meana además de gobernar los fogones con maestría tiene tiempo para departir con los clientes.
Andrés el camarero derrocha simpatía.
También dispone de menú del día por 12€ . A elegir un primero de tres opciones, un segundo de tres.
Postre, bebida y café. Sin olvidarnos de la entrada de cortesía.
No hemos podido estar más encantados. Un trato familiar donde la comida es totalmente casera, deliciosa y abundante. Se nota que tratan bien el producto. Además el personal es muy atento y muy simpático.
Un buen sitio para recomendar.
Una experiencia muy buena, la comida muy buena y un trato buenisimo por parte del personal. Volveremos seguro!!
Muy recomendable el rabo de toro.
El cachopo de jamon y quedo muy bueno. La tarta casera, muy buena ración
Magnífica experiencia culinaria. Productos de la tierra tratados con mimo y mucho cariño. La mejor fabada que he tomado nunca, suavidad, textura y punto perfecto. Verdinas increíbles. Gran surtido de postres caseros. Helados de quesos. Volveremos sin duda.
Me ha encantado este restaurante, la Fabada de 10, no me extraña que haya ganado tantos premios.
Tuvimos el placer de conocer a Pilar, una magnífica profesional en la cocina y una maravilla de persona.
Recomendado 100% el que sea un amante de los buenos potajes
Servicio muy atento y amable, buenos profesionales.
Comida muy buena tanto carne como pescado, nuestro agradecimiento al personal de cocina.
Un buen sitio para recomendar y por supuesto para volver.
La única disconformidad es al pedir el agua, te la sirven en una botella personalizada del local pero rellenada del grifo y te cobran 2 euritos por botella, si no es así rectificaré el comentario.
Gracias.
Buen menú, y muy rico, la verdad para salir rodando.
Muy buena sidra.
No cenamos en esta pero viendo lo que pasó por delante nuestro creo que volveremos para cenar.
An error has occurred! Please try again in a few minutes