Opiniones La Botella

Facebook
Antonio ES
+5
El mejor bistec que he probado en mi vida. Las almejas a la marinera tambien te dejan sin palabras. Recomiendo encarecidamente este maravilloso local. Gracias
Facebook
Javier Silvoso Iglesias
+5
El mejor arroz con bogavante de Avilés y alrededores. Excelente trato.
5
shur mano
+5
Venimos de granada, pasamos por al lado y nos llamo la atención la terraza, se veía muy tradicional. Las navajas el pulpo y los calamares espectaculares ! El pan riquísimo y la sidra ! Los camareros súper amables, además nos invitaron a un café !
5
Diana Campos
+5
Nos ha encantado! La comida espectacular, el servicio rápido y amable y lugar barato con comida de calidad
5
Pablo Hierro Fernández
+5
Restaurante junto al Parque del Muelle. Excelente calidad y buenos precios. Estuve comiendo con mis padres y pedimos para compartir: parrochas a la plancha y 1/2 de pulpo "A Feira". A continuación, en mi caso, de principal: escalopines al cabrales. De postre: tarta de queso "Afuega'l Pitu". Todo riquísimo. Atención muy buena. Uno de los mejores lugares para comer en la ciudad. Totalmente recomendable.
5
Plácido Díaz Rubio
+5
Restaurante muy céntrico, todo lo que comimos riquísimo, aquí hacen bueno el eslogan "aquí cocinamos, no inventamos". La atención y el trato muy bueno. El precio se ajusta a la calidad de los productos. Muy recomendable
4
Ignacio Arranz
+4
Muy buena la comida. Para cuatro pedimos: pulpo a feira, pastel de cabracho, calamares fritos y dos raciones de arroz. De postre arroz con leche y tarta de queso. El pulpo y los calamares buenísimos, el pastel de cabracho un poco insípido, el arroz bueno y los postres deliciosos.
5
Gery
+5
Se come de fábula y es que los productos son de calidad. No lo dudes ni un segundo. Mejor reservar ya que siempre está lleno.
5
Núria
+5
Productos de calidad, las navajas riquisimas, pastel de corbacho, estuvimos en la terraza, todo muy bueno
5
Fernando Gonzalez
+5
El mejor restaurante de Avilés. Dónde puedes comer los mejores pescados y mariscos de la zona. En la temporada de bonito la ventresca es espectacular. El servicio de sala es exquisito. Animaros a venir, merece la pena, ahora con terraza nueva. Raciones abundantes, de muy muy buena calidad. Si quieres comer o cenar, no te olvides de reservar.
5
alfonso lorente
+5
Las mejores fabes con almejas de todo Avilés. La primera vez que fui me gustaron muchísimo y la segunda muchísimo más ya que la salsa estaba mucho más compacta. Las zamburiñas también estaban buenas, las navajas también, el pulpo un poco duro. Tienen laxas a buen precio.
5
Mamen Nina Nino
+5
Es un restaurante que recomiendo muy mucho. Tuvieron la deferencia de prepararnos una mesa para comer en la terraza, estamos muy agradecidos por ello. Está cercano al puerto. El personal que lo atiende es de trato exquisito. El dueño, un hombre joven, una gozada conversar con él. Pedimos pastel de cabracho, calamares fritos, callos y de postre, tocino de cielo. Todo, absolutamente todo, exquisito. Lo recomiendo al 200%
5
Steven M.S 78
+5
Tanto el trato por parte del personal de sala, como la comida de 10 👍🏼😑🤤
4
Alvaro Manuel Rodríguez Rodríguez
+4
Calidad excepcional en los platos que he tenido el gusto de probar. Los berberechos son simplemente increíbles y el virrey de otro mundo. Totalmente recomendable también por la atención de los camareros. La única pega que se les puede poner es que en caso de que te manches, deberían ofrecer el típico spray limpiador de la ropa.
4
Enrique Martínez
+4
Bien, el género es de buena calidad y la elaboración es muy correcta, tendrían que mejorar quizás un poco la atención y la presentación, pero lo fundamental, que es la comida es correctísima. Tienen virrey (no palometa roja) y buenas piezas.
5
Jorge García Diaz
+5
Sitio agradable con terraza amplia para tomar el vermut antes de entrar a comer. Carta variada en cuanto a carnes, pescados y mariscos. Servicio rápido y buen trato y la comida de muy buena calidad. El pulpo exquisito y las carnes tiernas y con sabor. Me quedé con ganas de probar el arroz con leche ya que estaba agotado pero la tarta de queso estaba increíble.
5
A M
+5
Hemos comido fenomenal y el camarero que nos ha atendido además de aconsejarnos perfectamente nos ha explicado curiosidades del mar y recomendado qué partes del marisco comer y cómo. Buena calidad precio y el producto estaba fresquísimo. El arroz con leche espectacular y el pulpo y las zamburiñas reales (las de verdad) buenísimas. Lo recomiendo.
5
Lola Torres
+5
Madre mía nos hemos puesto las botas de marisco fresco, todo exquisito y de gran calidad si vas a Avilés no dejes de visitarlo. Muy campechanos, educados y atentos en el trato. Las zamburiñas típicas y originales de Galicia, especiales la primera vez q las pruebo
5
Makalan Tenista
+5
Sitio muy bueno para comer en Avilés. Los calamares fritos hacía tiempo que no comía unos tan buenos. El virrey tb muy bueno. El bonito al ajillo una delicia. El servicio bueno y la relación calidad/precio/cantidad de notable. Sin lugar a dudas, sitio para repetir en próximas visitas.
5
Totto Vega
+5
La comida está muy buena. He venido 3 veces en diferentes años, y para mi sigue siendo el mejor sitio de arroces. Sobre todo, el de almejas… la forma de prepararlo es distinta a otros sitios y para mi está riquísimo. Esta última vez, el pastel de cabracho me gustó menos… de resto todo lo demás está buenísimo. La atención por parte de un camarero fatal, estaba amargado y nos habló mal desde el principio. Excepto por el dueño que nos atendió al final, que fue de maravilla. Me parece que un solo camarero es muy poco por área. (Porque tienen uno por área) el lugar está bien tanto dentro como fuera… por cierto, los postres son increíblemente espectaculares.
Clicca per espandere