Sluurpy > Restaurantes en Avilés > Abilius Gastro-chigre

Abilius Gastro-chigre - Avilés - Álbum de fotos

Nunca defrauda. Un servicio expectacular y una comida fuera de lo común. Prepárate para disfrutar de nuevos sabores y texturas que no te dejarán indiferente. Renuevan la carta cada no mucho tiempo, así que es fácil encontrar siempre cositas nuevas para probar.
Precio medio, muy Rico todo lo que probamos. Tamal, buñuelo de pulpo y tacos fantásticos. Nos quedamos con ganas de la cabeza de cochinillo confitada
Sitio muy acogedor, con platos originales y muy ricos.
Un descubrimiento en Aviles, hemos pedido 2 platos a compartir y un postre. Espectacular.
Muy buenos sabores y atención a los detalles
Sabores diferentes, platos ricos y muy buena atención.
Buen sitio para cenar de manera diferente.
Una comida excelente para el que la sepa apreciar
Yo pedí fish and chinos y estaban buenas pero pensé que iban a estar mejor. Luego pedimos foie micuit a mí no me gusta el foie pero este me había gustado. El arroz negro con aliolí de ajo negro estaba muy bueno. Y lo que más me gustó fue la carne yo la pedí poco hecha y estaba tan tierna que se derr
Gran descubrimiento. Comida de autor muy bien elaborada. Perfecto para compartir entre varios y así poder probar de todo. Las cantidades más que suficientes. Recomendable el arroz negro, los dorayakis, el cachopo (muy original) y la ensalada de bonito. El postre, la creme brule. Recomendable.
Estoy trabajando en Madrid y cada vez que vuelvo a Aviles es mi primera parada obligatoria. Los dueños son super majos y atentos y la comida esta a otro nivel, platos tradicionales pero con un toque diferente que les hace estar aun mejor...... Si vas a Aviles debes probarlo sin duda.
La comida està buenissima. Platos muy elaborados y selectos, aunque ponen poca cantidad. La calidad se nota que es buena. Postres caseros riquisimos. El precio un poco elevado. El local és encantador. Lo recomiendo.
Es un sitio de referencia, es alta cocina a precios populares,platos muy currados. no te ponen una olla grasienta con alimentos cocidos, ni hacen el típico flan de polvos o arroz con leche en sopa, se agradece.
Interesante gastro-chigre en la peatonal calle de La Ferrería, con una apuesta por la cocina moderna y a portando creatividad y destreza. Platos con su toque personal y que debes probar: Buñuelos de pulpo, Bacalao a la brasa, Quesadilla de maíz y morcilla artesana, con huervo pico de gallo o las alb
Buena cocina , buen trato , buen cafe... En definitiva... Un 10. Un buen sitio para comer algo mas allá de el tipico cachopo y fabada. Recomendamos los buñuelos de pulpo y la tarta Telva. INCREIBLE!!!
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere