Fuimos 3 personas y somos de buen comer, así que por eso el precio por persona es más alto seguramente comparado con el resto de reseñas.
Pedimos: pulpo a feira y chipis plancha de entrante. Luego cada uno se pidió un cachopo diferente: de setas, merluza rellena de langostinos y de ternera.
Postre: un Coulant de chocolate y dos helados, dos cafés y bebida 108€.
Este local lo conozco desde hace muchos, muchos años pero nunca había ido a comer.
El local ha mejorado desde entonces pero, como bien dicen en otras reseñas, no os fiéis de lo que véis y esperad a que se obre la magia de la cocina. De verdad que es un gusto encontrarte patatas reales en los platos y no las congeladas que no hay por dónde cogerlas. Todo estaba muy rico, pero el cachopo de merluza de 10! De verdad que lo tenéis que probar porque es una delicia.
El Coulant estaba estupendo con su toque justo de calor para que el chocolate fluya como magma.
Realmente muy recomendable todo en general.
Volveremos!
Alejado del centro turístico de Avilés, es el típico bar de barrio de toda la vida, con decoración modesta y atención exquisita. Sorprende gratamente que te den a elegir la tapa. Los mejillones en salsa picantes y exquisitos. Las croquetas de jamón ricas, y el pulpo tierno. La tarta de la abuela para repetir. Si volvemos a Avilés, estara6en nuestra ruta.
Callos excelentes, langostinos muy buenos. Muy buena relación calidad/ precio. Pa seguir probando más platos, hasta la próxima.
An error has occurred! Please try again in a few minutes