Sluurpy > Restaurantes en Avilés > El Pañol

El Pañol - Avilés - Álbum de fotos

Restaurante pequeño, pero parada obligatoria. Picamos unas croquetas de jamón. Para comer empezamos con unos spaggetis de habas con puré trufado. Seguimos con la merluza con mayonesa trufada y patatas (recomendadískma) y para acabar la torrija con helado y nutella buenísima.
Cenamos súper bien, la comida estaba riquísima, nos atendieron genial en un comedor pequeñito y súper acogedor. No nos pareció nada caro para lo que comimos, volveremos cuando visitemos Avilés!
Comida exquisita, amplia carta de vinos, el pan de cristal con jamón o sardinas exquisito, las alcachofas buenísimas. Servicio de 10.
Este restaurante es de los que no te puedes perder si estás o vas de paso por avilés. Comida muy selecta y de primerísima calidad, con un servicio excelente. La merluza com mayonesa trufada " BRUTAL". Este es de mis top de restaurantes en asturias. CHAPÓ 🎩
Comida de calidad en Sabugo viejo. Buen servicio y ambiente. Pequeño con pocas mesas, así que es recomendable reservar. Pedímos unas alcachofas confitadas, bacalao en tempura y presa y secreto iberico. De postre, una tarta de queso espectacular y la torrija.
Excelente elección para comer/cenar en Avilés!!! Repetiremos seguro!! No es barato pero la calidad y el servicio lo valen. Producto muy bueno y elaboraciones novedosas y muy buen hechas. Los camareros tanto en barra como en mesa muy profesionales y amables. A destacar para empezar el pan de cristal
Feliz sorpresa en Aviles. El azar me llevo a Aviles. Y cuando pasas por su puerta enfrente del pedazo de iglesia piensas esto promete. No quería comer mucho pues estaba de paso y me recomendaron una mixta de bocartes y jamón ibérico con pan de cristal para empezar, su pan de cristal (exquisito) con
Excelente relación calidad precio. El Pañol ofrece un producto de primera calidad junto a un trato exquisito, en un ambiente muy agradable. Encontrar el maridaje adecuado entre un buen vino y una deliciosa comida, a menudo no es tarea fácil. Y en este sentido su propietario nos facilitó mucho la tar
Conseguí reservar este sábado después de mucho tiempo intentándolo, pero es un local muy pequeño. Comí alcachofas rellenas que no me gustaron nada, estaban sobrecocinadas, pastosas, no respetaron la textura del producto y es una pena. Las setas con foie riquísimas a pesar de que no estamos en tempor
Fuimos a cenar y el sitio nos gustó mucho, el local, la atención y sobretodo la comida. Pedimos especialidades de la casa como: - Pan de cristal con jamón y bocartes - Pulpo ( para nuestro gusto un poco quemado por eso ponemos 4*) que venía con puré de patata con sabor al pulpo muy rico. - Merluza
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere