Increíble restaurante, tanto por diseño, como por tamaño, como por personal y por producto.
El diseño en madera de todo el restaurante es una pasada, tiene un montón de metros y mesas, un equipo de personas muy numeroso que permiten que el servicio sea rápido y atento, además te escancian la sidra en la mesa.
La carta es exageradamente amplia y los platos son realmente descomunales de tamaño.
El precio es bueno, ajustado a la cantidad y calidad que sirven.
Pedimos dos entrantes y una entraña, la cual llegaba de lado a lado de la mesa. Acabamos hasta arriba, de hecho sobró un poco de comida.
Muy recomendado!
Si vienes por Asturias y quieres probar su gastronomía y beber su tradicional y natural sidra escanciada es uno de los lugares perfectos.
Decorada de forma muy bonita, raciones muy grandes con precios muy razonables con un servicio excelente y rápido.
Se recomienda reservar en días especiales y fines de semana.
Los camareros súper simpáticos y serviciales.
Muy agradecidos por su disposición a escanciarnos la sidra y muy buen rollo con ellos.
De la comidas en las que sales muy satisfecho en general.
Local bien cuidado y ambientado. El personal es muy amable y atento. La comida está muy buena y se nota que la materia prima es de calidad. Las raciones son muy muy abundantes y, si te sobra, se ofrecen rápidamente a ponerlo para llevar. No hemos podido probar los postres porque ya no nos cabían...
Precio adecuado a la calidad y servicio, sin ser caro.
Sitio muy recomendado para ir en grupo, servicio rápido y amable.
La comida son cantidades generosas, pero deliciosas, todo fresco y recién hecho. De la mejor calidad.
Nos iban sirviendo la sidra poco a poco.
La mesa dentro de los barriles es encantadora y bastante cómoda.
Lugar enorme con mucho encanto en su decoración. La comida estaba toda realmente rica y sales lleno y saciado a un precio bastante asequible (uno pensaba que la cuenta sería mucho más cara). Muy recomendable casi todos sus platos. La hamburguesa, aunque de buena carne, era algo más seca.
El trato al cliente no fue el mejor por algunos camareros. Algo que se puede entender siendo empático teniendo en cuenta la gran cantidad de personas que comen en un lugar así diariamente. Debe ser agotador.
Todo estupendo, uno de los restaurantes de referencia de Avilés! 🌟
Desde la entrada, parece que entras en una cueva llena de botellas de sidra, que destacan en la ambientación de madera, tanto en las mesas como en las paredes.
Tienen una gran barra y zona de mesas interior de diferentes tamaños, así como una terraza y zonas reservadas para grupos.
Nos atendieron al momento y pudimos pedir sidra mientras esperábamos nuestra mesa.
Los camareros fueron muy amables con nosotros en todo momento, nos ayudaron a elegir nuestra comida y los platos llegaron siempre rápido a la mesa. Es una alegría que los camareros estén siempre atentos a las mesas 👏🏼
El menú es enorme, con muchísima variedad e incluso con opciones vegetarianas (indicadas en el menú). TODOS los platos y postres tienen una foto en el menú, algo que ayuda a los turistas y en general a cualquier persona que no sepa que es una Rapa o unos Frixuelos 🤗
Recomiendo muchísimo pedir Sidras y también probar la Sangría de Sidra. También los postres, que tienen un tamaño realmente generoso y en general todos los platos con quesos asturianos 🤤
Voy a Tierra Astur cada vez que paso por Avilés a visitar a la familia y siempre salgo contento del restaurante. Muchas gracias por todo y será siempre un placer volver 😊
Fuimos un grupo de 8 personas por recomendación. Una grata experiencia. Es una sidreria moderna con una decoración muy acogedora. La comida es buena , con una carta extensa y los precios bastante asequibles. La sidra te la sirven directa del tonel. La atención inmejorable. Mejor reservar.
No había comido nunca aquí y me he llevado una grata sorpresa ,aunque al principio dudamos en quedarnos por que nos dijeron que era para una hora la espera y solo fueron 15 minutos. La verdad que el servicio muy bueno, la comida buenísima, ojo que son cantidades muy grandes y una limpieza bárbara, resaltar que hay una persona constantemente limpiando los baños. Volveré.
Un muy buen lugar para comer típica comida asturiana, muchísima variedad, grandes cantidades y todo muy bueno. Buena decoración y muy curiosos comer dentro de una barrica y buena atención.
José Antonio Álvarez Álvarez
+5
Todo muy bueno en especial los postres. El personal muy servicial. No es bueno que te pongan cerca de los cubos de sidra, hay camareros que te ponen pingando, una falta de tacto con los demás comensales. Puedes estar en cubas de forma privada o en la tarraza de la calle frente a la Iglesia y Palacio de Ferrera, frente a la fuente de los caños.
Recomiendo, además tiene muchos productos asturianos gourmet.
Si vas a Asturias tienes que comer en uno de estos restaurantes.
Los horarios de noche son muy amplios y la cocina en verano está abierta hasta las 00:30.
Conocí el Vasco de Oviedo en junio y quise repetir la experiencia en Avilés y fue muy grata hasta tal punto que repetimos otra noche más en el mismo sitio.
En las dos cenas pedimos sidra, sangría de sidra ( muy recomendable) cachopo, tortinos, una rapa de quesos, que es como una pizza pero mejorada y de postre unos frixuelos rellenos de queso. La cantidad era excelente para el precio, y la calidad de la comida muy muy buena.
Cuando volvamos a Asturias pisaremos de nuevo un TierraAstur.
Ojo, un día cenamos dentro y otro en la terraza, cenar fuera conlleva aumentar un 10% la cuenta.
Recomendado 100% este sitio. La amabilidad del personal es maravillosa. Y la comida es lo más. Es una visita totalmente obligatoria. 🥰🤩
Francisco Javier Gomez
+5
Nos faltaba por visitar este local de Tierra Astur. La cadena nos tiene ganados desde hace tiempo. Calidad espectacular, 100% proveedores locales y muy alto nivel de calidad a un precio razonable. Servicio explendido se nota q se preocupan por q disfrutes de tu visita al local. Para mi una visita obligada si vas a Asturias. Ojalá abran locales fuera de Asturias si su estructura de solo productores locales se lo permite. Cinco estrellas obligadas ⭐⭐⭐⭐⭐
Lugar muy peculiar de cocina típica asturiana. Platos muy grandes. No se pueden pedir medias raciones.
La decoración es muy buena y además tienen tienda con productos típicos y escancian la sidra de forma tradicional
Sidrería destacable. 🍾💚
Un lugar donde perderse y llenar la barriguita, pero además de verdad… ¡Prepárate! 😋
Vinimos sin reserva y tuvimos que esperar un ratito en la barra, pero teniendo en cuenta que el ambiente y la decoración son un espectáculo en sí mismos, merece la pena y se pasa rápido (local enorme con muchísimas mesas).
Es muy muy original. ✨
Pedimos para 2:
⭐️ Morcilla asturiana (4,18€). Muy suave y rica.
⭐️ Chorizo a la sidra (5,82€). Quizá algo mejorable, estaba un pelín duro y no con todo el sabor que le suele caracterizar.
⭐️ Entraña de vaca (29€). Una barbaridad… Sin duda fue lo mejor de todo! Viene acompañada de patatas y pimientos. Carne jugosa, al punto, llena de sabor. Exquisita. 🤤💛 Eso sí… es ENORME. ⚠️ Pueden comer 4 si te descuidas.
Le preguntamos al camarero si con esas 3 cosas estaba bien y nos dijo que sí, que no era mucho… Mentira!!!! Nos sobró de todo. ☹️
Cuidadín con esto, allí las cantidades son exageradas. 😮💨
El servicio es bueno, están atentos y te escancian la sidra constantemente en directo para que te la tomes como tiene que ser. 👌🏻
Por lo general lo recomiendo. Es un buen sitio y la carne está de fábula. Lo único eso… Ojo con los platos que pedís. 🤭
La verdad que no es la primera vez que vamos, pero encantados. El pobre camarero trajo el Lacón cocido (inmejorable) se le resbaló un milímetro y se quemó y prefirió dejar el plato en un buen sitio (aún en la mano y quemándose) que soltarlo en cualquier sitio, y diréis que son chorradas...pero son detallinos del buen servicio y de los buenos camareros. La verdad que estupendo todo. Sin queja. El postre....un "ladrillo" de tocinillo de cielo...que estaba impresionante.
Muy buena atención, tanto para darnos una mesa en terraza en hora punta (llevábamos perrito), como para atendernos en mesa, así como para escanciarnos sidra sin necesidad de demandarlo.
La comida, como siempre en esta cadena, espectacular, muy rico todo y terminamos bien "fartucus".
La carta es inmensa, se hace un poco pesada y liosa a la hora de escoger, pero es lógico ante la gran variedad de platos, y se agradecen las fotos.
Es un sitio con muy buena ubicación, tiene una excelente terraza donde estuvimos tomando sidra, cervezas y comiendo un plato de quesos que estaba muy bueno. Creo que la joya de la corona está dentro del local. Antes de irnos entré a los servicios y quedé sorprendido por lo amplio que es por dentro, por lo espectacular que son algunas mesas en forma de grandes barricas. El servicio muy limpio y grande. En resumen, es un sitio al cual volvería a ir con los ojos cerrados a probar otros platos como las carnes que se veían muy apetecibles.
An error has occurred! Please try again in a few minutes