Opiniones Restaurante Asador Aritza

5
Aga
+5
Comimos de fábula! Íbamos con perrete y además hacía bueno y pudimos disfrutar de comer en la terraza. En general todo estaba espectacular: las migas, las carnes muy ricas y qué decir de los postres. Comimos muy bien, la atención fue muy buena, muy amables. Sin duda recomendable!
5
Diego Valle Cia
+5
Estupendo sitio para comer a un precio razonable. El servicio es amable y eficaz. La comida mas que recomendable. No esta masificado, habitualmente hay sitio y el entorno es realmente bonito. En agosto no reservan, el resto del año mejor reservar si en festivo.
5
Maria Magdalena Garcia Velasco
+5
Estuvimos toda la familia y es deliciosa la carne. Nunca habíamos comido un chuletón y entrecot de ternera igual. La cocina muy bien elaborada. Los postres y en especial la crema de mango y la tarta de queso fueron exquisitos. El restaurante perfecto, el servicio muy correcto. Un Asador navarro para ir y disfrutar. Súper limpio. Los platos tenían una presencia perfecta. El precio inmejorable.
5
Marina Narváez
+5
Todo buenísimo! Lugar acogedor y el personal super amable Pedimos migas, chorizos a la sidra y el txuleton, y de postre tarta de queso. Admiten perros por lo que para nosotros fue una comida de 10.
5
Elena R
+5
Gran calidad de materia prima. El camarero muy agradable y el local bonito y acogedor. Pedimos espárragos y chuletón, y de postre tarta de queso y batido de yogur y limón.
5
Diana Mendez
+5
Excelente atención al cliente, la comida exquisita, calidad precio muy bien. La tarta de queso un 10😄 la ensalada de huerta huerta,. La única pega, no la hay😄
5
Jose perez Perez
+5
El mejor solomillo de ternera que he probado nunca. Lo recomiendo 100x100. Más majos que el copón.
5
Laura Denia Moraga
+5
Todo está espectacular. El chuletón de vaca muy muy rico. La tarta de queso, increíble. En cuanto al costillar, también rico, aunque a mis amigos les gustaba hecho aún a más baja temperatura (es decir más lento).. El camarero es muy majo.
5
Rosco
+5
Muy agusto, hemos comido muy bien. Buena calidad precio. Acogedor, buena atencion, todos los platos que elegimos esquisitos. Felicitaciones. La chuleta estaba de 10, como las pochas y el ajoarriero, postres caseros. Recomendadisimo. Volveremos sin dudarlo.
5
Cristina Eiras
+5
La mejor recompensa después de unas rutas por la selva de Irati! Fuimos a cenar, previa reserva, y desde luego que acertamos. Pedimos (2 personas) ensalada de ventresca con pimientos, morcilla a la brasa, confit de pato y entrécula de ternera. Toda la comida estaba muy muy sabrosa y se notaba el sabor de la brasa. Era la primera vez que probamos la entrécula y nos quedamos alucinando de lo tierna que es y el sabor que tiene. De postre pedimos la tarta de queso, increíble; pecado irte sin probarla!! El camarero fue muy atento
5
Simone Reichel
+5
Restaurante y camareros entrañables. La comida un 10. El pulpo y cochinillo muy buenos. Pero el top es la tarta de queso. La mejor que he probado. Si te gusta el queso te encantará.
4
Carmen Martinez Capel
+4
Ambiente familiar y trato muy agradable en un establecimiento con fachada y decoración propios de la zona. Espacioso y luminoso, con las ventanas abiertas el aire proporcionó una temperatura ideal. Nos ofrecieron costillas y chuletas de cerdo (de cerdos criados por un familiar de los dueños del restaurante) y fue un gran acierto por el sabor y la ternura de su carne. El entrecot estupendo, igual que los entrantes y los postres caseros, deliciosos. Una experiencia muy buena. Volveríamos
5
Aniketos
+5
Comimos de maravilla en el asador Aritza de Auritz, producto local y de calidad. La tarta de queso deliciosa. Por poner una pega, el servicio fue algo lento tras comer los platos principales. Se olvidaron de nosotros y tuvimos que avisarles para que nos sacarán los postres. No obstante, todos los camareros fueron muy simpáticos y se disculparon al irnos. ¡Volveremos seguro!
5
José Alonso
+5
Perfecto. Buena atención y servicio junto con buenos platos. Recomendable.
5
Beatriz Nava Pino
+5
Es un restaurante pequeño de pocas mesas. Estaba lleno cuando llegamos pero nos dejaron esperar a que terminara una mesa para poder sentarnos. El servicio fue muy rápido y la calidad muy buena. Cocina de producto muy bien tratado. Es de los restaurantes que hay que guardar para futuras ocasiones.
5
Maria Zaratiegui
+5
Después de una mañana por el Parque Micológico de Erro hemos comido en Aritza. Teníamos reserva y más vale, porque estaba lleno. Normal, porque tanto la comida como el servicio han sido perfectos. Nosotros hemos comido unas ensaladas, chorizo a la sidra , pimientos con papada y gorrín y la verdad que todo inmejorable . El gorrín delicioso , tiernísimo, una gozada. Restaurante sencillamente recomendable 100%. Cocina tradicional y muy muy bien hecha. Esperamos volver pronto. Gracias por la acogida tan familiar. Seguid así. Todo buenísimo.
5
Eric Salido
+5
La comida fue excelente !! El personal muy atento y profesional. La relación calidad/precio inmejorable !!
4
Francisco Velarde
+4
Se come bien. Se come bien en este asador. No nos ha parecido excepcional, pero sí bueno. Ojo, en agosto no reservan. Os presentáis y...a probar suerte. Comimos de carta (no sabemos si hay menú). Ensalada mixta correcta, abundante. Y piquillos asados con bonito excelentes, dulces, muy bien hechos. Entrecot de ternera navarra sabroso, se nota la brasa, tierno. Y bacalao ajoarriero correcto. Buena relación calidad precio de su tinto de la casa y un pastel vasco sobresaliente. Cafés normales, sin demasiado aroma. Y el servicio (un solo chico lleva la sala entera) amable y esforzado. Una comida muy correcta que eso sí, subió a 65 euros con un sólo postre.
Clicca per espandere