Opiniones Zarrabenta

4
Alberto Diez
+4
Comida casera, raciones abundantes y buen precio en el menú del día. Restaurante rústico, con camareras más rústicas todavía! El menú diario te saca lo que hay, mi te dicen que tienen. Alubias, paella y carne guisada es lo más frecuente. Todo muy bueno. Además hay excelentes jamones "Joselito" No saldrás con hambre de alli!!
5
TOPARDO 23
+5
Sitio antiguo, bonito y la comida esquisita. La atención de l@s camarer@ muy buena y en EUSKERA. Platos que recomiendo: chuleta de ternera 36€el kilo con patatas de aquí riquísimas jamón y pimientos de la tierra y el pescado también está muy rico sobretodo la lubina.
5
juan carlos fojo
+5
1hora de coche para comer unas croquetas caseras un ración de jamón y un chuletón 1.6 kg de los q merece la pena el viaje gran mérito tienen las 2 abuelitas en la cocina chapoooo por ellas !!!!! Y la carta de vinos expectacular gran variedad tanto en denominaciones como añadas y para nada fuera de precio a la altura de cualquier restaurante de ciudad de los buenos 👏👏👏
5
Laura Marmaris
+5
Espectacular. Es un sitio auténtico, comida casera y una amplia carta de vinos. Destacar el jamón, el pescado y los postres. Estaba todo muy rico. Eskerrik asko !!
4
JUAN CARLOS DOMINGUEZ
+4
Restaurante de los de antes comida casera, abundante buenos precios y el plato estrella el jamón de Joselito pata negra
5
Euskal Souvenirs
+5
Especialidad en jamones ibéricos y cocina casera, en Aulestia, en un entorno montañoso de gran belleza.
5
Jusep Tzt
+5
Comida con fundamento, la señora que te atiende es maravillosa, para llevarsela a casa
5
Pascual Sevillano Reyes
+5
Un bar tradicional de los de toda la vida de los que ponen raciones abundantes y de gran calidad. Cabe destacar la calidad del pescado que le traen fresco desde la costa cercana así como el sabor del jamón que está espectacular. El trato es cordial y el precio acorde, es un lugar en el que merece la pena comer.
5
Josean Avila
+5
Calidad precio buenísimo , buen trato y mucha calidad en el género . El que no conoce pasa desapercibido ,pero si vas una vez repites . Ya había probado el menú y mis hijos querían ir un día a la carta , en la situación que vivimos Ho hay lo de siempre pero no defrauda . Y tienen uno de los jamones mejores de España , Joselito .
5
Hans Blaich
+5
Estamos 3 veces para cenar ajá. El jamón y todo que hemos comido estaba bonissima.Los dueños son muy amables . Hemos salido el restaurante siempre Los últimos. Hemos pasado bonitos horas con taca, taca. Saludos de Alemania
5
Felipe De La Fuente
+5
Un clásico que nunca falla. En esta ocasión han sido unas raciones que han hecho honor a la fama de este restaurante. Kokotxas, pimientos rellenos jamón (que no falte),... Todo riquísimo.
5
Carlos Perez Hernandez
+5
Recomendable 100% Trato del personal: 8/10 Comida : 9/10 Fuimos 5 adultos y dos niños pedimos pescados y carnes todo buenísimo Plato estrella las cocochas y el jamón (joselito) . carta de vinos impresionante los postres caseros muy buenos Repetiremos sin dudarlo
5
Pas Paskitronik
+5
El bar, regentado por una señora alegre y entrañable, requiere una parada en el camino. Recomendamos sentarse en el banco de fuera a ver la vida pasar y hablar con la señora. No perderse el jamón.
Clicca per espandere