Opiniones Mendizabal

5
Sara Mintegui
+5
Muy buena presentación, comida excelente y servicio de 10, muy atentos todo el tiempo. Una pena no haber podido probar los postres por lo llenos que estábamos … Después de volver una segunda vez, no puedo decir algo diferente, el trato muy bueno. Los postres ricos en general, el que menos nos gustó, fue el de manzana.
5
Irene Güell
+5
Comimos genial. Buenas raciones y con platos para compartir. Éramos un grupo grande y nos sirvieron super rápido. Nos encantó el momento de ir a servirnos la sidra directa del barril, muy recomendable. Tienen menú vegetariano, ademas de varias opciones y platos fuera de carta. Quizás me fallo, que el salón grande se puede acumular mucha gente hablando y terminas sin escuchar al de al lado. Aún y así, lugar muy top y recomendable.
5
BINGEN O
+5
Comida riquísima, buen servicio y un comedor súper agradable, que mas se puede pedir? Los precios algo elevados pero para la calidad y cantidad es correspondido.
5
Victor Manuel De La Cueva García
+5
Moderna sidrería, cocina de vanguardia, vistas increíbles, ambiente estupendo, atención de 10 y comida muy muy rica. Todo tan bien que ya van tres visitas!!!
5
Susana Alonso
+5
Un lugar precioso en plena naturaleza. El restaurante decorado con esmerado detalle. Quizá es que el día que acudimos había poca gente, pero la atención de los camareros fue inmejorable. Ni escasa ni muy cargada. A nivel culinario tanto de cantidad como de calidad perfecto. Salimos satisfechos. Del precio no puedo opinar ya que fuimos con un menú degustacion de regalo pero a nivel entorno, decoración, ambiente, atención y cocina se lleva las 5 estrellas.
5
Julen ortega
+5
Hemos celebrado aquí nuestra boda y ha sido una excelente elección, ha estado todo genial, el personal super simpático y atento, la comida una pasada, todos los invitados alucinando de lo bueno que estaba todo, un exitazo
5
Silvia Pascual Balart
+5
Comida excelente,y servicio muy bieno.recomdable 100%
5
Daniel Naranjo
+5
Impresionante calidad en toda la comida. Tortilla de bacalao increíble, rodaballo espectacular y el chuleton de vaca vieja perfecto, y postres de llorar. De veras, que con sitios así no buscas nada más. Encima naturaleza en estado puro
5
olatz
+5
Menu diario increible, precio calidad un 10. A la carta, hemos comido tomate con ventresca (foto), hongos a la parrilla con huevo a baja temperatura (foto) y una chuleta de kilo(una de las mejores que hemos comido, si no es la mejor. Se nos olvidó sacar la foto) todo para compartir entre 2 personas.
4
EANJAN
+4
La sidreria/Restaurante esta en plena naturaleza y es muy agradable estar en la terraza exterior. El restaurante por dentro esta muy elegante y amplio.De entrante nos pusieron chistorra. A los niños pedimos menu infantil que es considerable y consiste en macarrones, solomillo muy rico y helado. Nosotros de primero pedimos alcachofas con vieira y papada que esta bueno, revuelto de hongos rico y foie mi cuit casero rico y suavecito. Para seguir rodaballo un poco soso pero el pilpil muy rico y chuleta excelente calidad y muy bien cocinado. De postre helado de cuajada, torrija templada y tarta cremoso de queso, estan buenos pero sin estar exquisito. La atención fue correcta pero el servicio un poco lento. Precio calidad merece la pena.
Clicca per espandere