Ayer comimos de carta y simplemente fue sensacional... La costilla estaba fabulosa, el bacalao riquísimo, y los hongos con huevo pochado... Qué decir... Deleitarse el paladar con origen y calidad tienen el nombre de Astarbe!
Una pasada, buen menú, muy completo. Ojo si tienes buen diente puedes cenar, sino mejor para comer, la comida es copiosa sin exagerar tampoco. Muy buen trato y muy atentos.
Es una buena sidrería con productos de calidad, muy bien elaborados y estupenda atención. A resaltar la tortilla de bacalao, la mejor que he probado nunca. Sin embargo, no le pongo 5 estrellas porque, en mi opinión, en general se quedan cortos en las cantidades, incluyendo la chuleta.
Por el precio,
Sitio de 10! El menú sidrería exquisito pero contundente. Tortilla de bacalao, bonito a la parrilla y chuleta de Guipúzcoa con sarmientos de manzano súper, quesos geniales y la sidra muy muy buena. Servicio de 10, es genial el trato y que te de den detalles delos platos, volvemos seguro
Todo genial excepto que toda la mesa tiene que comer el menú sidreria aunque no te apetezca .
Comida con elaboración para ser una Sidreria
El trato desde la entrada excepciónal hasta la salida
Lo recomiendo tanto que repetiré
Pedimos Menú sidrería que se compone de tortilla de bacalao, bacalao de dos tipos y chuleta.
Pedimos también un bacalao confitado sin cebolla y muy bien.
Disponen también de cerveza
Una gran sidrería. Platos muy bien elaborados, de calidad. Servicio muy atento y buena calidad y cantidad de sidra de diferentes sabores. Para repetir sin duda alguna. Me han recomendado una hamburguesa que hacen en la sidrería, pero hay que pedirla por adelantado
Muy acogedor y buen servicio, productos de calidad, si puedo poner un fallo lo pondría en el pan. Todo el menú está basado en muy buena materia prima pero el pan es de lo más básico que se puede encontrar. Muy recomendable
Excelente servicio y calidad precio. Lugar donde repetir.
Servicio impecable: simpáticos, atentos, te dan muy buenos consejos... y con el local lleno, nos sirvieron en el tiempo adecuado.
El menú es el típico de sidrería Vasca, todo está riquísimo, y te sirven el chuletón en el punto perfecto, crujiente por fuera y tierno por dentro. La sidra también está
Menu de sidreria muy bueno, muy recomendable el bonito a la brasa, estaba impresionante!! El personal muy atento y amable, 100% recomendable!!
Después de correr la Behobia nos acercamos a esta sidrería donde elegimos el menú sidrería con txuleta nacional (que tiene suplemento).
La tortilla de bacalao jugosa y ligeramente picante hecha en su punto. La txuleta llegó perfecta a la mesa, carne blanda y de buen sabor.
El local estaba lleno pe
Esta sidreria tiene una puntuación de 4,4 y no entiendo por qué. Despues de tanta restricción, en el momento de volver a una cierta normalidad, teníamos ganas de empezar de nuevo y para ponernos al dia nos pusimos a buscar un lugar que nos convenciera.
Nos decidimos por ésta y está claro, en mi opi
Habíamos estado otras veces
Como siempre gran calidad, incluso mejor.
El trato por parte del personal INMEJORABLE. Volveremos seguro.
La calidad de la comida así como el servicio de 10.
Buenísima chuleta. Lugar familiar y acogedor. Te atienden con inmediatez. El único inconveniente es que todo lo tienes que cortar tu, pero te dan un cuchillo especial.
Buena sidrería en Astigarraga,con buen producto y personal muy amable y atento. Hicimos un menú de 40 euros por persona muy completo y delicioso.La tortilla de bacalao hecha a la perfección,el bacalao con huevo buenísimo,la salsa es espectacular y el chuletón de Guipuzcoa muy sabroso. Los quesos muy
Sagarteria típica para degustar la gastronomía de Donosti, desde que entras te sientes como en casa, tienes la posibilidad de probar su sidra directamente desde sus barricas nada más entrar.
Posibilidad de pedir a la carta aunque nosotros nos decantamos por su menú degustación, todo un acierto, empe
Simplemente espectacular!!!!!
Además del menú de sidrería tienen carta con productos de temporada que merecen mucho la pena. Nosotros habíamos estado anteriormente y repetimos por el bonito a la parrilla y por segunda vez ha estado espectacular, al igual que el pulpo a la parrilla. Sin duda alguna
An error has occurred! Please try again in a few minutes