Opiniones Restaurante Kako

5
Gorka Diaz
+5
Agradecer al equipo del restaurante por el gran trabajo. Nos atendieron todos muy bien; amables, cercanos y con buen asesoramiento. Excelente. Muy buena mano en la parrilla. Producto fresco y local. Calidad espectacular. Buena carta de vinos. Nos quedamos con un agradable sabor de boca. Muy recomendable y repetiremos.
4
Ekaitz
+4
Excelente cocina y mejor materia prima en este restaurante cálido y agradable de Astigarraga. Comimos fenomenal, varios entrantes y un rape a la parrilla que estaba de 10. La tarta de queso exquisito.
4
David Cobbs
+4
Calidad de la comida excepcional, cocinada de manera tradicional , solamente con esto le basta para mantenerse en la cima de los mejores restaurantes de la zona. A tener en cuenta que las sidrerías en su entorno no son competencia ya que otorgan a, Kako un punto de diferenciación permanente.
5
Laura Herrero
+5
Un clásico de Astigarraga, no falla, servicio, ambiente y comida excelente. De los de repetir y repetir
4
Alberto bartolome lopez
+4
LA COMIDA EXCELENTE SINO LLEGA A SER POR EL SABLAZO DE 28€ POR UNA TORTILLA DE BACALAO Q NO LLEGABA NI PARA UN PINTXO DEVO DECIR QUE ERAMOS 5 personas pedimos una tortilla y al reclamar nos dijeron que eran dos raciones en fin un detalle q empaño la gran velada. No se como sera una racion por 14€ …..NOS DEJAMOS 408€ y ni un txupito nos invitaron.
4
Marta M.
+4
Comida de primera calidad y producto bien elaborado El ambiente es tranquilo y el personal amable
5
Koldo A.
+5
Entorno agradable. Buen servicio. Buena carta. Pescados muy buenos, en su punto. A los txipis en tinta les faltaría un pan frito para esta perfectos. El precio un pelín alto. Carnes no he probado pero buena pinta.
5
Xabier D.
+5
Restaurante/asador con comida de gran calidad, muy rico y a un precio aceptable para lo que comes. El foie nos lo sacaron frío y duro, pero espero que sea un caso aislado. Recomendable
5
N1 Nail
+5
Buena atención y buen servicio. Muy recomendable!
5
Ignacio Aguirre
+5
Estuvimos de celebracion de cumpleaños y muy bien... Todo muy rico. Pero sobre todos los pimientos rellenos de txipiron.
5
Álvaro SP
+5
Sitio clásico de la zona. Fuimos por recomendación de un paisano de allí. Muy recomendable: chuletón, tortilla de bacalao y los pimientos rellenos. Precio acorde a la calidad que dan. Siempre está lleno por lo qué hay que ir con reserva. Tienen un salón amplio y con decoración típica de San Sebastián
5
Igor Sato Askelarreh
+5
Muy buen sitio. Gran chuletón, muy recomendable.
5
peristera 770
+5
S un clásico comida vasca tradicional con productos de gran calidad. Mis favoritos, pimientos rellenos de chipirón, revuelto de hongos, rape rebozado ñ, chuleta…y siempre de postre helado de regaliz…mmm
4
Haritz Monasterio
+4
La comida excelente. El trato muy bueno.
5
Francisco Perez Garcia
+5
Buena atención, buena comida..la presa a la parrilla es locura y un ambiente muy agradable con diferentes espacios (interior, porche cubierto y terraza exterior)
5
Juan De Quintana
+5
Local muy calidamente decorado con sencillez y buen gusto. La atencion del personal de sala rapida y sabiendo explicar la composicion y eleboracion del menú. A destacar entre los platos de la cena los revueltos de hongos, cuajados a su punto y con variedad de setas. La merluza rebozada,como producto de proximidad y bien elaborado en su sencillez. El chuleton de buey, tierno y con sabor de grasa infiltrada, te lo sirven en un plato bien caliente que prolonga la temperatura ideal de la carne. Postre de "tejas" y un queso de Zamora con membrillo. Amplia y variada bodega, el vino de la casa bien elegido y a buen precio.
5
Enrique Grasset
+5
Relación calidad/precio buenísima. Recomiendo probar los pimientos rellenos de chipiron en su tinta, el medallon de rape y la chuleta. La excursión hasta Astigarraga merece la pena. Servicio algo lento en ocasiones
Clicca per espandere