Agradecer al equipo del restaurante por el gran trabajo. Nos atendieron todos muy bien; amables, cercanos y con buen asesoramiento. Excelente.
Muy buena mano en la parrilla. Producto fresco y local. Calidad espectacular. Buena carta de vinos.
Nos quedamos con un agradable sabor de boca.
Muy recomendable y repetiremos.
Excelente cocina y mejor materia prima en este restaurante cálido y agradable de Astigarraga. Comimos fenomenal, varios entrantes y un rape a la parrilla que estaba de 10. La tarta de queso exquisito.
Calidad de la comida excepcional, cocinada de manera tradicional , solamente con esto le basta para mantenerse en la cima de los mejores restaurantes de la zona. A tener en cuenta que las sidrerías en su entorno no son competencia ya que otorgan a, Kako un punto de diferenciación permanente.
Un clásico de Astigarraga, no falla, servicio, ambiente y comida excelente. De los de repetir y repetir
Alberto bartolome lopez
+4
LA COMIDA EXCELENTE SINO LLEGA A SER POR EL SABLAZO DE 28€ POR UNA TORTILLA DE BACALAO Q NO LLEGABA NI PARA UN PINTXO DEVO DECIR QUE ERAMOS 5 personas pedimos una tortilla y al reclamar nos dijeron que eran dos raciones en fin un detalle q empaño la gran velada. No se como sera una racion por 14€ …..NOS DEJAMOS 408€ y ni un txupito nos invitaron.
Comida de primera calidad y producto bien elaborado
El ambiente es tranquilo y el personal amable
Entorno agradable. Buen servicio. Buena carta. Pescados muy buenos, en su punto. A los txipis en tinta les faltaría un pan frito para esta perfectos.
El precio un pelín alto. Carnes no he probado pero buena pinta.
Restaurante/asador con comida de gran calidad, muy rico y a un precio aceptable para lo que comes. El foie nos lo sacaron frío y duro, pero espero que sea un caso aislado. Recomendable
Buena atención y buen servicio.
Muy recomendable!
Estuvimos de celebracion de cumpleaños y muy bien... Todo muy rico. Pero sobre todos los pimientos rellenos de txipiron.
Sitio clásico de la zona. Fuimos por recomendación de un paisano de allí. Muy recomendable: chuletón, tortilla de bacalao y los pimientos rellenos. Precio acorde a la calidad que dan. Siempre está lleno por lo qué hay que ir con reserva. Tienen un salón amplio y con decoración típica de San Sebastián
Muy buen sitio. Gran chuletón, muy recomendable.
S un clásico comida vasca tradicional con productos de gran calidad. Mis favoritos, pimientos rellenos de chipirón, revuelto de hongos, rape rebozado ñ, chuleta…y siempre de postre helado de regaliz…mmm
La comida excelente. El trato muy bueno.
Francisco Perez Garcia
+5
Buena atención, buena comida..la presa a la parrilla es locura y un ambiente muy agradable con diferentes espacios (interior, porche cubierto y terraza exterior)
Local muy calidamente decorado con sencillez y buen gusto.
La atencion del personal de sala rapida y sabiendo explicar la composicion y eleboracion del menú. A destacar entre los platos de la cena los revueltos de hongos, cuajados a su punto y con variedad de setas. La merluza rebozada,como producto de proximidad y bien elaborado en su sencillez. El chuleton de buey, tierno y con sabor de grasa infiltrada, te lo sirven en un plato bien caliente que prolonga la temperatura ideal de la carne. Postre de "tejas" y un queso de Zamora con membrillo.
Amplia y variada bodega, el vino de la casa bien elegido y a buen precio.
Relación calidad/precio buenísima. Recomiendo probar los pimientos rellenos de chipiron en su tinta, el medallon de rape y la chuleta. La excursión hasta Astigarraga merece la pena. Servicio algo lento en ocasiones
An error has occurred! Please try again in a few minutes