Todo buenísimo y en cantidad. Las vieiras están deliciosas. Vale mucho la pena ir hasta allí.
Desde hace tiempo tenía curiosidad por probar la lamprea y me organicé la jornada para poder lanzarme a la aventura aprovechando que estaba por la zona.
Desgraciadamente, no se me ocurrió la idea de llamar, informarme y, quizás, reservar una lamprea. También hay que decir que, el día que fui, el precio del plato ascendía a 150 €, por lo que esa opción quizás estaba un poco fuera de mis planes. De cualquier forma, dan la alternativa con un plato de lamprea rellena y de empanada de lamprea (que cogí para llevar), que siempre es una forma de probarlo.
La comida, en general, magnífica pero la atención lo supera. En todo momento me trataron de una forma muy correcta y profesional.
Si vas a ir ex profeso, recomiendo que no hagas el merluzo y reserves.
Espectacular restaurante, comida exquisita y trato inmejorable. He celebrado aquí mi boda y mis comidas familiares y nunca defrauda. No sabría que recomendar porque cualquier plato que hacen sus cocineras está exquisito. Como ejemplo os dejo fotos de su mousse de requesón, solomillo, almejas y langostinos en tempura.
Magnífica relación calidad-precio. Productos de calidad y bien elaborados.
Atención muy buena.
Vino tinto y blanco de la zona del condado do río Tea además de una extensa bodega. Como cada año que venimos salimos muy contentos.
Alexandre Motero y Conductor Profesional
+5
Hacia tiempo que queria comer en el Frenazo, muy buena calidad precio, fuimos dos y comimos:
- Revuelto de erizos y algas
- Chipirones
- Fideuà de rape
-Fideuà de rodaballo
-Leche frita
-Flan de naranja
Bebidas, pan y cafes
Todo riquisimo y muy buen punto de sal, ( y no puedo tomarla)
En la carta te especifica todos los aspectos para alergicos, lo comentas y te aconsejan
Trato cercano y familiar
Disfruté comiendo y seguro que volveré, gracias
Famoso por preparar la lamprea.
Esta vez no nos decantamos por la tradicional lamprea con arroz sino por la que lleva guisantes, patata y tirabeques.
Edtaba muy rica, su sabor es más suave y totalmente distinto. Es una explosión de sabores.
Si sois amantes de la lamprea os recomiendo acudir a este restaurante familiar.
ALFREDO ANTONIO LORENZO ZARANDONA
+5
Restaurante en As Neves. En esta época tienen caza. Te ofrecen un MENÚ muy elegante, con un plato principal final (yo elegí LIEBRE, y estaba deliciosa. Buen postre de LECHE FRITA. Y de remate te ofrecen un café en otro local cercano andando, encantador. Hacía años que no iba, y ha sido un acierto volver. Lo recomiendo sin dudar.
Ah, pronto empezará la lamprea, bocado de curas.
VANESSA Ramilo Quintas
+5
Comida de domingo en familia. Primera vez que íbamos. Lamprea muy buena. Atención muy buena y sitio muy agradable y acogedor. Precio razonable. Repetiremos.
Degustamos el menú “Jornadas de caza y productos otoñales” y ha sido toda una experiencia maravillosa. Restaurante Casa O Frenazo, una visita imprescindible en el Condado Paradanta.
maria victoria fernandez amado
+5
Cada día mejorando e innovando , ahora su nuevo local , complemento del restaurante , para terminar tomando relajada mente el café , la copa o lo que se presente , comida de la mejor, los postres y tanto las cocineras , camareros y Víctor con la matriarca , impecables en amabilidad y te hacen sentir como en casa , mucha suerte en la ampliación 🤗
An error has occurred! Please try again in a few minutes