Juan Manuel Costales Parrondo
+5
Excelente. Repetiría sin duda. Fue una recomendación de un amigo y resultó bien.
Tuvimos un gran trato el toston estaba muy bueno el local es agradable
Repetiría sin dudarlo!! Me lo recomendó una amiga y de vuelta a casa a Galicia paré a comer y el cochinillo espectacular al = que las setas y las mollejas.trato fantástico
Muy recomendable, pedí cochinillo con una ensalada y quedé como un marques.
Excelente la calidad del lechazo y por supuesto el cochinillo único donde los haya,elaborado en horno de barro ,cocción lenta ,es un manjar de dioses, y el trato es realmente muy bueno,..si pruebas vuelves
Alfredo Rodriguez Lopez
+5
Parada obligada siempre que volvemos de Madrid. Su cochinillo, su lechazo, su....todo
Nuestra opcion fue Lechazo y estubo riquisimo muy bueno el trato estupendo la verdad volvere a repetir !!
Avelino González González
+5
Precio excelente y la comida también
Una pega, el mobiliario del comedor necesita cambiarlo ugentemente
Recientemente, concretamente el dia 2 de este mes, estube comiendo de nuevo en Las Cubas, su servicio correcto, la mesa impecable, y el cochinillo impresionante, como siempre, el precio? Superasequible, 25 euros por comensal sin vino,Enhorabuena
El mejor cochinillo que eh comido en mi vida .volveré seguro. Servicio y atención buena. Sitio acogedor
El Cochinillo una delicatessen, el cordero maravilloso y, unos postres caseros acorde con los platos principales. Si pasas por Arévalo no dudes en visitarlo.
Comida perfecta..un servicio inmejorable buena atención y un lechal de escándalo!!!
Lugar para repetir!! El cochinillo delicioso y el revuelto de morcilla y piñones igual. En cuanto a los postres, tanto el flan como la leche frita, me han parecido deliciosos. La camarera que nos atendió era encantadora y el local muy tradicional.
Fuimos a comer un grupo de 13 personas y pedimos algunos platos típicos para probar la gastronomía. Probamos las croquetas, el plato de embutidos típicos, lomos de atún y como segundos un cochinillo y un cordero para probar ambos.
Quiero decir que los entrantes me parecieron muy buenos… las croquetas eran cremosas, me gustaron mucho. El plato de embutidos súper bueno, el queso y lomo ricos igual que el jamón. El atún es una pasada lo bueno que está. Y por último más dos delicias que preparan ahí, el cochinillo súper tierno, era una locura, hacia los no comía uno tan bueno. Y para rematar nos sirvieron el cordero, jugoso y sabroso. Estaban los dos muy muy buenos. Súper recomendable. Como postre compartimos fan de queso muy rico sin ser demasiado pesado. Genial experiencia
Parada de rigor de camino al norte.
No te puedes equivocar, especialistas en cordero y tostón. Entrantes de escandalo, mollejas, revuelto de morcilla, croquetas, lo que sea, buenísimo.
Y de postre leche frita, riquísima.
Todos los años pasamos por aquí y seguiremos parando.
Un acierto.
Acudo desde que era niño. Y ahora llevo a mis niños para comer su delicioso cochinillo.
Es un espectáculo el punto que le dan, y la calidad de producto. Un lujo castellano. Atención fantástica y una nómina de platos espectacular.
Llegamos din reserva y nos atendieron muy bien. La comida correcta, especialmente bueno la ración de cordero, las mollejas y las chuletillas estaban bien, aunque no al mismo nivel de la pierna de cordero.El gran de queso recomendable.
Típico asador castellano donde siempre paro a tomar el mismo menú desde que hace 45 años me trasladé de León a Tarragona. Cochinillo, ensalada de lechuga y cebolla y el flan de la casa. En cuanto subo al coche empiezo a pensar en el olor del horno y la carne, y cuando llego a Arévalo se me hace eterno el camino al asador.
Sitio acogedor con olor a asador ya según entras que te mete en “harina”. Lechazo muy bueno, cochinillo lo mismo y un pero, el bacalao al pilpil que de textura y apariencia era brutal no se podía comer de soso que estaba, un pena, pero el resto muy muy bueno. La atención correcta y el precio también.
Hemos ido con reserva previa.
La atención y el servicio del Asador fue muy positivo.
Recomiendo sin duda este lugar.
Buena comida y buenos precios, son los pequeños detalles los que cuentan a veces, somos habituales en viajes y restauración, y el tema de ofrecer algo a un cliente y a otros no, haciendo distinción, es algo muy feo. Es un detalle que te den un chupito de algo al terminar una comida que por otro lado ha sido una cuantiosa, lo ofrecen al que está en la mesa de al lado por ser conocido, es un mal detalle.
La comida muy buena y el precio razonable.
Este comentario es para que se tengan en cuenta los pequeños detalles.
Gracias.
Todo buenísimo. No he probado un cochinillo tan sabroso en ningún otro lugar
En mi caso sirvieron de aperitivo de cortesía una croqueta que no estuvo mal sin ser gran cosa, fina bechamel sin ningún tropezón, creo que de queso. La sopa castellana tampoco fue destacable, bien sin más. El cochinillo si hizo que mereciera la pena la visita. Piel crocante y carne jugosa y perfecta de punto. Se echa en falta algún tipo de guarnición y más salsa aunque la carne por si sola es excelente. El flan de queso es extraordinario, suave y cremoso, se deshace en la boca, 10/10. Si eres fan del cochinillo o tostón al horno Arévalo es una visita obligatoria. Incontables restaurantes cuentan con horno de leña propio donde además de cochinillo se asan corderos y cabritos.
Estuvimos comiendo cochinillo. Exquisito, de lo mejor. Postres también muy ricos. Personal atento y profesional. Conviene reservar, aunque es amplio. Totalmente recomendable.
Todo buenísimo, super agradable la estancia, muy bien distribuido y decorado.
Eso sí recomiendo una ensalada para compartir y el cochinillo o el plato de segundo que se desee pero no mucho más que sino el postre imposible.
El vino el recomendado en la carta buenísimo para una buena comida.
Restaurante situado en el centro del pueblo. Posee un comedor pequeño pero acogedor. La comida es de mucha calidad, tanto en cuanto al producto, como a su preparación. Exquisito el cochinillo y el lechazo, sus platos más típicos y sabrosos. Pero no mejor son sus mollejas de cordero, etc. Más que recomendable visitar este local.
Llevamos años parando.
Sitio recomendable para cochinillo asado, el mejor que he probado.
El revuelto de morcilla y piñones está riquísimo. Las croquetas muy buenas. El cochinillo para mí, es el plato estrella.
Los postres normales.
No pongo 5 estrellas por la atención, en esta ocasión fue bastante mejorable. La camarera no fue muy amable, incluso algunas formas estaban un poco fuera de lugar.
Son ya varios años sin faltar a nuestra cita en este templo de la cocina. No creo que se pueda comer mejor cochinillo (tostón) en ningún otro lugar. Además la atención es excelente, el lugar acogedor… en fin, inmejorable. Las cocochas con setas nunca fallan y la leche frita excelente. Solo le pido a la vida Salud para seguir visitando este lugar cada año.
Juan Manuel Parreño Sotos
+4
Asador con muy buena pinta. Pedimos los entrantes recomendados como son las croquetas y el revuelto de morcilla con piñones.
De segundo combinamos el tostón, con un lechazo y unas chuletillas de lechal.
El tostón muy bien hecho y en su punto de sal, al igual que el lechazo.
Las chuletillas realmente exquisitas.
Los postres caseros y a cuál mejor.
Según mi experiencia y criterio recomendable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes