Acabo de volver del camino de Santiago Francés desde Sarria. Este restaurante es un claro ejemplo de cómo se hacen BIEN las cosas. Trato excelente, productos de CALIDAD y un cocinado CASERO. El MEJOR PULPO de todo el viaje así de claro. Si quiero volver a comer bien pulpo en el Camino ya sé dónde lo tengo q comer. La especialidad de la casa es la carne de media hora, literalmente se DESHACE EN LA BOCA, es fantástico.
ENHORABUENA
Bueno, sin duda, tienes que venir a casa de Chelo, si pasas por Arzúa. La comida, casera no, lo siguiente. Todavía está Chelo en la cocina, a pie del cañón. Todo todo, está riquísimo, el caldo gallego te da fuerzas y energía para la próxima etapa😂. El servicio fue muy bueno, el chico siempre estuvo súper atento, amable y servicial. Y el ambiente, increíble, salón con chimenea y poco a poco se llenó el salón y todo el mundo o casi todos, lo recomiendo, comiendo menú, que por 13 €, está súper genial. Cien por cien recomendable. Gracias y muchos kilómetros 💪🚐
De camino De Santiago a Lugo nos dejamos llevar por las reseñas y acertamos de pleno. El pulpo de los mejores que hemos probado. El bacalao exquisito también y la tarta de queso muy rica. El servicio súper bueno y de precio bien para la calidad que tiene que es mucha. Al lado hay aparcamiento . Muy recomendable.
Un buen restaurante que está bastante "escondido y apartado" de lo que sería el camino de Santiago. La comida está muy buena y las raciones son muy generosas. La carne a la media hora, que es su especialidad, es espectacular. Parada imprescindible si pasas por Arzúa
Nos lo recomendó un abuelo justo a la entrada del pueblo y fue un acierto. El pulpo es buenisimo así como la carne a la media hora. Un restauranteb muy recomendable
La comida está bien , pero tardaron unos 45minutos en traer la comida, incluso los entrantes, también la comida estaba algo fría, de resto todo bien. Eso sí, si no tienes reserva tienes que comer en la terraza, aunque está techada
Restaurante de comida casera. Raciones bien servidas y sabrosas. Tomamos menú (13€/pax en ago-2023), elegimos pasta con pisto de primero y de segundo carne asada y pollo al horno. De postre una tarta de queso casera que no os podéis perder si pasáis por allí.
Alejandro Montero Navarro
+4
Acudimos a cenar a este restaurante en Arzúa, y en general salimos bastante satisfechos. Recomiendo reservar con antelación porque se llena con facilidad. Por la noche no ofrecen menú, así que cenamos de carta. De primero tomamos ambos comensales sopa de cocido con fideos, he de decir que esa sopa resucita a un muerto porque estaba sabrosa y de rechupete. Seguidamente, de segundo plato tomamos carne a la media hora (la especialidad del local). El guiso de carne me pareció espectacular, carne tierna y jugosa con patatas caseras. Con respecto a los postres, me gustaría destacar especialmente la tarta de queso. El servicio me pareció aceptable, pues sus camareros fueron muy educados y serviciales, pero le quito una estrella porque es cierto que fue un servicio extremadamente lento. Tardaron mucho rato entre primer y segundo plato, y también entre los postres y traernos la cuenta.
Se come espectacular. Nuestra elección fue la tabla de quesos, croquetas caseras, bacalao confitado y la tarta de queso. No sabría decir cual era el mejor porque todos estaban exquisitos
Buen sitio para comer comida casera rica, rica. Buena atención en un local que cuenta con una terraza exterior cubierta con un parral y donde constantemente cae agua para mantener el lugar fresco, aparte de zona interior por si refresca.
An error has occurred! Please try again in a few minutes