Opiniones La Encina

4
MC G
+4
4-2023 Fuimos a comer previa reserva 4 personas un domingo. El servicio muy lento, tardamos mucho en comer. Para la espera nos pusieron 4 croquetas enormes de jamón, muy ricas e invitación de la casa. No había menú, así que elegimos de la carta 2 platos para compartir: - Ensalada templada de setas y gulas. Enorme y con muchas cosillas: lechuga, zanahoria, patata cocida, aceitunas, gulas, setas, pimiento de bote y cebolla. Estaba buena y tenía buen producto, con sabor. - Pimientos rellenos de bacalao. Era como tener unos pimientos recién sacados del bote y al lado el bacalao. Necesitaban haber cogido un poco del sabor de la salsa del bacalao (que estaba rico y la salsa también). NO nos gustaron mucho. De segundos cada uno pidió un plato: - Entrecot, acompañado de patatas y pimientos fritos. Estaba bueno y en su punto. Muy recomendable. - Sepia a la plancha con ali oli. UN TROZO TENÍA UN PELO NEGRO pegado y hecho a la plancha. Quitada esa zona, estaba muy tierna y era una gran cantidad. Muy rica y el ali oli buenísimo (pedimos un poco más y nos trajeron). Acompañada de ensalada y patatas fritas. - Chipirones en su tinta. Con mucho sabor y una buena cantidad. Acompañados de patatas. Ricos. - Chipirones a la plancha. También muy buenos y con ensalada. De postre pedimos Coulant. Venía acompañado de una mini bola de helado de nata. Estaba rico, pero coulant NO ERA porque por dentro estaba igual de hecho que por fuera y no vimos por ningún sitio el relleno de chocolate. Eso sí, por encima le echaron un montón y también 3 toques de nata montada. Los platos super bien decorados. Los cafés a 2,20€. El mollete de pan a 1€ muy rico. El agua mineral 1 litro 2€.
5
Pedro Jesus Alvarez Gomez
+5
Nos lo recomendaron varios de Artziniega y no puedo estar más de acuerdo. Si vas a estar por allí ni lo dudes. Comida excelente. Trato amabilísimo. El dueño Eduardo nos recibió con una gran sonrisa al entrar en el comedor. La camarera un 10… a los habituales les atendía por su nombre. Leyó unas reseñas destacando su amabilidad y no podemos más que alabarle lo atenta que fue. Volvernos a ver será un placer. Hemos vuelto dos semanas después. Un placer saber que todo está excelente. Ponemos más fotos.
4
A.O.R
+4
Se come bastante bien y rápido si eres currante.
4
Jesus Alejandro Zambrano Ortiz
+4
Restaurante de comida divina, pasé de oportunidad y de verdad he disfrutado el menú, bien elaborado y exquisito....y los postres una delicia, de seguro volveré en otra ocasión, recomendado ampliamente.!
5
Mª ASUNCION VIAR RUIZ
+5
Muy buena atención el personal muy atentos y simpáticos ,la comida estupenda volvere
4
Koldo Arzallus
+4
Perfecto y menú variado calidad y cantidad correcta, acudo bastante y me gusta
5
Jesus Velez
+5
Comimos a la carta. Buena calidad y raciones abundantes.
5
Blas García
+5
Restaurante espectacular con una comida increíblemente buenísima y un excelente servicio de atención al consumidor
5
Jose Hernando
+5
Recomendable al 100 por 100 yo comí ensalada de gulas pulpo rodaballo y chuletón ESPECTACULAR saludos a la empresa firma pelo duro
5
Josu Iñaki Villa Baraya
+5
Los platos que hemos comido han estado muy bien de cantidad y calidad. El servicio muy amable y profesional. Del todo recomendable.
5
Veronica S.
+5
Todo fenomenal. Muy buena relación calidad precio. Servicio muy amable. No se puede pedir más .
5
Alberto Gonzalez Minguez
+5
Ideal para fin de semana Buena comida Buen servicio Buen trato
4
Dámaris Calderón
+4
Hoy hemos dado con este restaurante acogedor y nos hemos ido con muy buen sabor de boca! Tienen un menú del día con una gran variedad de platos a elegir, muy abundantes y preparados con mucho gusto. Ah! Los postres caseros estaban deliciosos!! Los camareros nos atendieron con rapidez y amabilidad. El pueblo y el entorno son preciosos....Qué más se puede pedir?
5
yuzary marbal
+5
La atención es muy buena, el camarero muy simpático y agradable, hemos pedido un Colacao con un pincho de beicon con queso estaba buenísimo, y un descafeinado con leche y sacarina, muy bien preparado estaba muy rico.
5
bilib; P
+5
Aperol Spritz elaborado como el genuino italiano por un profesional que se ha preocupado por saber cómo es, junto con un pincho de tortilla de patata insuperable. Un aperitivo invariable cada vez que subimos de Bilbao. "Allá donde fueres haz lo que vieres" y esto es lo que nuestro lugareño amigo Pedrolas pide allí . Cristina y Edu, los propietarios, encantadores. Gracias
4
Zaidi Txuela
+4
Hemos comido muy bien, relación calidad-precio adecuada. Atención estupenda, camareros simpáticos. Pescado fresco, y alubias de primera, han fallado un poco las chuletillas pero hemos remontado en los postres caseros. Agusto, volveremos. 😊
5
Y E
+5
Raciones abundantes, buena relación calidad precio. Fin de semana solo carta. Comida casera de calidad. Txuleton con su quemador para hacértelo a tu gusto. Alubias con sacramentos para repetir.
Clicca per espandere