Lits menù, Artiés
Lits Artiés - Menu
Entrante
“Cortes” de foie mi-cuit con galleta de cacao y pacharán
13.5 €
Arroz “a la llauna” de colanillas y láminas de presa de jabalí
10.6 €
Carpaccio de pies de cerdo con gamba roja y caracoles sin cáscara
12.6 €
Canelón de pollo con bechamel y gratinado con queso Grand de Bagergue
12.5 €
Plato
Paletilla de cordero de los Pirineos a la brasa, pan con tomate y oliva
26.5 €
Tartar de atún rojo con dashi de shiitake
26.2 €
Mollejas crujientes de ternera, con alcachofas y perrichicos en salsa Perigourdini
20.5 €
Postre
“Mel i mató” Requesón con miel, tofe de romero y galleta de café
6.5 €
Texturas de fresas con nata
7 €
Tarta de queso azul de Bagergue
7 €