Opiniones Forn Rosa Serra

5
Andrea Guzmán Valdés
+5
Desayuno muy bueno y precio asequible Contando que el cruasán tiene tamaño de un bebe
5
Vanessa Regueira
+5
Atención excepcional y productos artesanos de una calidad increíble.
4
Pascual Jiménez Parra
+4
Hola, desde que cambió de la mujer simpática Rosa Serra a Inalba no es de materia prima de calidad y más caro . Las coques de recapta un poco caras y demasiada variación que a veces estropea el producto típico de Lleida. El 25 de Agosto en Artesa del Segre compré una de anchoas y fue a la basura. Los pimientos con toda su piel quemada y sus semillas sin quitar, aparte de que al panadero no le gusta trabajar mucho ni perder el tiempo en hacer las cosas bien. Hay dos tipos de croissant, el de mantequilla y el normal, de cuernos pues, éste, aparte de tener más mantequilla que el otro bufado y deformado, es un chicle y sabor a todo menos a croissant. No valen para nada y dejan mucho que desear.
5
Walter Aguila
+5
Espectacular la atención, las sonrisas, de las 4 chicas que nos atendieron, espectacular los productos, si pasas por delante es casi obligado parar a cogerte un capricho o tentempié 😁😁😊. gracias.
5
Chari Vizcaino
+5
Gran variedad en productos recién horneados con una calidad precio asequible. Si eres amante de las cocas y pizzas artesanales es el mejor sitio. Tiene también cafetería para degustar unos croasants deliciosos, no te olvides de llevarte el gigante relleno de chocolate. El personal súper atento y resolverá cualquier duda.
5
mmv.monica
+5
Muy buen servicio y todo muy rico. Gran variedad.
5
Rosa cuadra
+5
Lugar estupendo personal muy atento y amable así como unas cocas de recapte y pan y postres deliciosos Os lo aconsejo !
5
Madrecelta
+5
¡¡¡Excelente!!! Buen producto. Muy, muy bueno. Calidad precio incuestionable. Las mejores Coques de Recapte de toda Catalunya sin duda alguna.
5
Agustin Enzoa
+5
Lugar ideal donde hacer un alto y avituallarse para luego avanzar en la conquista hacia BNA, tal cual hizo el Ejercito Español del Generalisimo hace 85 años. Viva España!!!
5
Luis ARMADA MARTINEZ
+5
Coques de recapte muy variadas con muy buena vista y lo mejor es saborearlas los ingredientes de calidad la masa fina igual las empanadas. La dependienta super atenta
5
Aracely Hoyos
+5
Un sitio de visita obligada si pasas por aquí. Nosotros hemos desayunado dentro, esta "pequeña napolitana "jeje tampoco te puedes perder las cosas de recapte de infinitas variedades tanto dulces cómo saladas. El personal que atiende y la dueña entre ellos son encantadores y muy serviciales. No importa el idioma te entienden y te contestan igualmente.
5
David García
+5
Fantástico! Delicioso todo. Merece la pena parar. Es más, merece la pena desviarse.
5
Lorena Navarro Jimenez
+5
Forn de pa, que su especialidad son las cocas de recapta de una variedad increíble que no sabes cuál coger y los cruasanes gigantes. A parte de toda la variedad de brioix de sabores impensables. 100% recomendable para si pasas por Artesa y reponer fuerzas para el viaje.
5
Oriol Mateo “Paletodeciudad”
+5
Un referente no solo de la comarca si no de la provincia, precios altos pero justos porque la calidad es top, super recomendada las cocas saladas, especialmente la de jamón serrano con queso de cabra
5
Life its life
+5
Lugar excelente para comprar pan,y coques de recapte,todo está delicioso...... recomiendo 100× 100
5
Ana Rando
+5
Pizzas, pastas y pan deliciosos. El trato del personal excelente.
5
Maximiliano Lustrino
+5
La mejor de la zona, todo es exquisito. La recomendación, cualquiera de las cocas. Son una delicia, he probado varias y no se con cuál quedar, todas son riquísimas. Un clásico de la zona, se debe probar
Clicca per espandere