Carne del moflete del cochino negro Canario con salsa de vino tinto
14.8 €
Pollo al estilo Lidia
Muslo de pollo criado en libertad con receta casera de nuestra vecina Lidia
13.8 €
Conejo Arte-Gaia
El conejo Arte-Gaia es un plato elaborado con una receta muy popular en la cocina canaria. El plato se elabora en tres etapas; en la primera se marinan los trozos de conejo en el salmorejo y posteriormente, en la segunda etapa, se fríen en una sartén. Finalmente se realiza un hervor con la salsa re
13.8 €
Solomillo de Cochino Negro con Setas
NO LO PIENSES: ESTE PLATO VUELA: Un plato muy sencillo, muy recomendable. Además es perfecto para que el cerdo, muy seco, resulte más jugoso. El solomillo de cerdo con salsa de SETAS y vino "Vega de Acusa" medalla de plata a nivel internacional. Lo bueno de la tierra. Un plato que recordarás.
14.9 €
CALAMARES SAHARIANOS
14.5 €
Entrante
Papas arrugas con mojo
Típico plato de las isla canarias, las nuestras son papas locales y el mojo hecho con receta tradicional de nuestra abuelas.
5 €
Ensalada de la huerta (Plato de temporada)
Trabajamos producto local, las ensaladas se adaptan al producto de temporada y la cocecha de nuestra finca
9 €
Tabla de Quesos de La Reserva de La Biosfera de Gran Canaria
Tabla de Quesos reserva de la biosfera de Gran Canaria
12.9 €
Mus de queso asado
delicioso queso al horno acompañado de mermelada de tomate canario y salsa de aguacate con cilantro
9.9 €
Croquetas de Cochino Negro
Únicas y diferentes hechas con carne de cochino negro denominación de origen de Gran Canaria, servidas con mermelada para darle un sabor inigualable
14 €
PAPAS ARRUGAS CON MOJO ROJO
5 €
Postre
Sorpresa "Arte -Gaia"
UMMMM!!! Delicioso, te sorprenderá
3.95 €
Flan casero de Lidia
Tradicional y rico postre que no te defraudará
4.95 €
Coulant de Chocolate
Bizcocho de chocolate con el interior fundido.
3.95 €
Plato principal
Garbanzada de Sisita
Garbanzada con la tradicional carne de cochino negro Canario, receta de Sisita, la primera mujer que llevo un restaurante en Artenara.
7.9 €
Juidiones con Chorizo
una receta del norte de España, muy apetecible en las Montañas Sagradas de Gran Canaria
9.5 €
Crema de verdura de temporada
Crema de verduras de temporada, acompañada con semillas y picatoste
4.95 €
POTAJE CANARIO DE TEMPORADA DE LA ABUELA ISABEL
Un completo plato hecho con hortalizas y legumbres de nuestra huerta, al que le ponemos costillas de cochino negro y servimos acompañado de escaldón de gofio y queso. UF!!! Quítate la camisa que te deja sudando
8.95 €
VEGANO VEGETARIANA
GARBANZADA VEGANA
Garbanzada tradicional sin carne y con proteina vegetal receta de Sisita, la primera mujer que llevo un restaurante en Artenara.
9.5 €
ALBONDIGAS VEGANAS
de espinacas
10.95 €
MIX VEGANO
platos de diferentes productos según mercado ejemplo croquetas de quinoa, medallón de alcahofas, escalope de soja.... con humus y tabulé
11.95 €
TORTELINIS RELLENOS DE VERDURAS
Pasta rrellena de verdura
9.95 €
MEDALLONES DE VERDURAS
segun temporada, pueden ser de espinacas y guisantes o alcachofas etc....