María del Carmen Mateo Martínez
+5
Es un restaurante que todo lo que comes es calidad, el ciervo exquisito y mantequilla. El embutido de muy buena calidad y delicioso.
He ido en dos ocasiones y probé también la pierna de cordero y muy rica también.
Lo único que siempre que voy hay mucha gente. Pero es normal porque se come muy rico.
Verónica Martínez (Vero4travel)
+5
Comimos muy bien y a muy buen precio.
Pudimos pedir 2 1/2 raciones de entrante.
El chuletón puedes elegir el peso. Estaba muy tierno.
Te ponen de forma gratuita una tapa al inicio y un chupito con pestiño al acabar.
Reserva para asegurarte mesa.
Sitio fantástico para comer platos típicos de la zona y buena carne siempre y cuando quieras (y puedas) gastarte 30-50 euros por comensal. La cocina es espectacular. Destaco el rin ran, el ciervo estofado, el queso de cabra con miel de romero, el cordero asado y unos tomates de la huerta en ensalada acompañados por helado de aceite de oliva. En el tema de los postres, mención especial a la leche frita, de las mejores que he probado. Afuera en el bar hay buen ambiente (madridista) para ver partidos de fútbol.
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