Espectacular!! Local pequeñito, con mucho gusto, y una gran terraza en el que degustar platos de fusión peruano-japonesa con vistas al charco de San Ginés. La atención de las camareras, impecable. Y los platos, una locura. Para muestra un botón: el pulpo al olivo con cereza crujiente y polvo de acei
Gran atención, gran emplazamiento y sobre todo excepcional comida. Pedimos samosa criolla, futomaki de solomillo, entraña anticuchera y cheesecake de yuzu (ah!, y un ensaladilla con langostinos fuera de carta espectacular) pero nos quedamos con ganas de probar más cosas. El precio más que correcto,
Restaurante de fusión peruana y japonesa. Carta poco extensa, pero equilibrada. Comida muy rica y trato excelente. Uno de los comensales tenía una intolerancia y se presto atención a la misma durante toda la velada. Se recomienda reservar. Se puede hacer por Google. Precio medio. 100% recomendado.
Excepcional lugar para comer de fusión peruana-japonesa. Platos elaborados y un mix de sabores excepcional en boca. Son muy amables y atentos, pena de irnos y no dar lugar a repetir.
Fantástica incorporación a la oferta gastronómica del charco de San Ginés. Nuevo proyecto del chef Jon Pérez -Restaurante Nakai, playa honda-. Cocina fusión nikei con muchas influencias que el chef ensambla con maestría.....una delicia su ceviche de mariscos, niguiri de anguila y foie, niguiri de
Sabiendo que la misma gente de Nakai se arriesgaba con algo nuevo, no me quise perder esta apuesta. Y desde luego que no defraudó. Tuvimos mucha dificultad para quedarnos con solo unos platos, porque el menú es variado y llamativo. La carta de vinos tiene el mismo nivel, aunque con toques diferentes
Muy buen servicio, amables y la comida de buena calidad. Son platos originales y con muy buena presentación, utilizan productos frescos. Las camareras muy simpáticas y siempre disponibles. Recomiendo el lugar
Lugar muy bien de ver, cocina innovadora donde podrás probar varios platos, en nuestro caso quedamos encantados tanto con la comida como con el atendímiento, volveremos de nuevo algún día, espero verlos por otras islas en el futuro.
Restaurante digno de recomendación de guía Michelín. Producto de primera y cuidado hasta el más mínimo detalle. Decir que la mousse de aguacate, probablemente sea uno de los postres más ricos que hemos probado nunca. El servicio impecable, agradecer a Keila su amabilidad, e iremos por tu recomendaci
Experiencia increíble, cocina nikkei cuidada y coherente. Recomendable 100%.
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