Opiniones Goxoa

5
Miguel Pérez
+5
Por fin lo he probado y ha sido maravilloso. Primero el restaurante, no muy grande y las mesas bien separadas entre ellas, hace que sea muy personal. En cuanto a la comida solo puedo decir que estaba exquisita. Nosotros cenamos para compartir y probamos varios entrantes, un pescado y el solomillo y desde el primer plato no quieres que paren de traer cosas. Sin lugar a dudas volveré muchas más veces.
5
Alberto González Cruz
+5
Restaurante excepcional, donde es difícil destacar un solo aspecto. Por un lado la decoración, la cocina abierta e incluso la cubertería de diseño. La calidad de los productos que utilizan es top!! Y por último el trato recibido por todo su personal ha sido muy profesional. Solo les falta una Estrella ⭐️
5
Oscar Garcia
+5
Nos encantó. Estuve una vez y repetí. El primer día fui a la carta , los huevos revueltos con carabineros para no olvidar , carne , pescado perfectos y los postres son increíbles. El segundo día probamos el Menús de degustación, todo perfecto. Cambiaría el pato por una carne , pero estaba riquísimo .servicio excelente y volveré seguro .
5
Ana Quevedo
+5
Si estás por el sur de Tenerife es un restaurante a tener en cuenta en tu ruta. La materia prima es muy buena; tienen pescados frescos y varían según el día. Nosotros no nos decantamos por el menú degustación. En concreto el tartar de atún estaba muy bueno y el steak tartar excelente. Si te gustan los postres deja hueco porque tienen una repostera y son espectaculares.. la tarta de queso es muy muy buena. El servicio muy atento y amable pero los tiempos entre plato y plato muy lentos.
4
Nacho Lee
+4
Tenemos nuestra cena de nochebuena con el menu especial, vienen en total 8 platos. El vino recomendaron fue 2013 Luis Cana Rioja, super rico lleva muy bien con el carne iberico. El pan con mantequilla especial muy rico, el scallop parece un poquito pequeno...la sopa se ha olvidaron poner la trufa. La estrella fue el Atun Wellington, un plato super especial para navidad. El postre tambien muy festival.
5
Rubén
+5
Asador excelente en el que comerás una carne jugosa y muy sabrosa acompañado de un buen vino y para terminar el postre!!! Piña del Hierro, sorbete de melón, espuma de coco y crema de coco, acompañado de un vino dulce, Vega Sicilia 3 puttonyos. Buen provecho!!!
5
Carlos M. B.
+5
Lo primero el local y la presentación de los productos frescos con la cocina abierta. Luego la bienvenida, con un servicio excelente desde la llegada. Tomamos el menú de degustación (el corto), nos sorprendió gratamente la elección de los platos y de productos de máxima calidad y sabor excelentes. Cantidad fue más que suficiente para cenar. Lo recomendaría y volvería a venir sin duda.
5
Luis SL
+5
Son 5 estrellas porque en primer lugar el sitio es elegante, muy bien decorado, y la atención del personal es de 10. Comida para dos amigos, de entrantes, ensaladilla, zamburiñas con salsa de champan (me encantan las zamburiñas y no me ha seducido el plato), y gambas (buenísimas, de las mejores que he comido en mi vida), después chuleta acompañada con patatas y un rioja de beber, muy rico todo. De postre tarta de queso, recién hecha y calentita. La verdad que muy buen sitio, de precio 75 por cabeza, pero a mi juicio merece la pena
5
valeria simona
+5
Hemos comido muy bien, los productos sono de calidad. La cecina estaba de la mejor que hemos comido, las zamburiñas con la crema de champán estaban para chuparse los dedos. El chuletón estaba bien y el pescado del día está muy bien. Los postres estaban recién hechos,de calidad y muy buenossss. Los vinos también estaban bien. El trato al al cliente fantástico, muy amables y atentos a los detalles. Lo recomiendo a todos los que saben apreciar la buena comida y los bueno vinos
5
Andy De Petter
+5
Bonita mesa al aire libre, la comida era súper buena y de muy buen gusto. El personal era muy amable y servicial. Muy recomendable, volveremos! 🥰 volví otra vez en diciembre - otra vez espectacular 🥰
Clicca per espandere