Laia Erretegia menù, Arkolla
Laia Erretegia Arkolla - Menu
Entrantes de la tierra
Vainas, caldo de tomate y ventresca de bonito
18 €
Hongos a la brasa
22 €
Entrantes del mar
Bogavante y jugo de ensalada
27 €
Vieira a la brasa, crema yodada de berberechos y aire de aceite de oliva
10 €
Cigalas a la brasa, caldo de sus cabezas
20 €
Almejas con arroz
22 €
Kokotxas de bacalao rebozadas a la parrilla
18 €
Para picar
Jamón Ibérico de bellota Hernández Jiménez (Guijuelo)
21 €
Anchoas en salazón Sanfilippo (10 u)
24 €
Gambas blancas de Huelva a la parrilla (10 u)
26 €
Foie-fras-mi-cuit
16 €
Steak tartar de buey y caviar PerSé
24 €
Pescados a la parrilla
Merluza
22 €
Rape
27 €
Bacalao
22 €
Carnes
Txuleta premium
53 €
Txuleta dry-aged
88 €
T-Bone steak
50 €
Solomillo premium de vacuno mayor
24 €
Paletilla de cordero lechal (Riaza, Segovia), asado al horno
26 €
Postres
Sopa de guisantes, melón, pepino, helado de apio y granizado de enebro
9 €
Helado de queso fresco, jugo de fresa y remolacha
9 €
Tarta al whisky
9 €
Torrija caramelizada, helado de vainilla
9 €
Milhojas de hojaldre y crema
9 €
Mousse de chocolate, jengibre helado
9 €
Quesos seleccionados por la casa
13 €
Bebidas
Botella de agua
3 €
Café
2 €