Opiniones Manolo Ii

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Paula Luna
+4
Probamos varios platos y en general estaba todo bien. Lo que menos me gustó fue la fabada con pulpo y pota… El salpicón de pulpo bueno, los pinchos de gambas sin más, las almejas mu chiquitinas pero ricas, y lo q más me gustó los calamares a la romana q no me dio tiempo ni a sacar foto. La atención bien.
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Jose Gonzalez Santamaria (Kokinopez)
+5
Fantástico restaurante para comer pescado que tu mismo puedes seleccionar. Te atienden rápido y la comida exquisita. Buen precio para la calidad del producto. Me encanta este sitio!!!
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Belen Benitez
+4
Restaurante para comer pescado y marisco fresco, en el pueblo de Tajao, un pueblo pesquero al sur de Tenerife. El trato del personal es excepcional. Al entrar pide lo que vas a comer todo fresco lo ves en la nevera y después te lo sirven a la mesa, excepto la bebida y los postres que toman nota, calidad en sus productos... Especialidad en pescados y mariscos todo fresco. Todo muy limpio. Adaptado para PMR, aparcamiento cerca, poniendo facilidad para las personas con deglución. El quesillo como postre lo recomiendo.
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Riveiro1981
+5
Fuimos de ruta a Tenerife a visitar los pueblos del sur de la isla....y una de las paradas fue en San Miguel de Tajao. Un pueblo pesquero y nos encantó... Y a la hora de comer estuvimos viendo varios lugares y sus reseñas y nos gustó restaurante Manolo II... Al entrar pide lo que vas a comer todo fresco lo ves en la nevera y después te Dan la mesa... Especialidad en pescados y mariscos todo fresco. Todo muy limpio y los precios bien asequibles... Nos gustó y repetiremos.... Las raciones son generosas.
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say mndiaz
+5
Camareros muy atentos y comida estupenda calidad precio está muy bien .
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Federico Pedro Rodríguez Pérez
+4
Se come muy bien y todo fresco pero más caro que los de alrededores
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Eva Tejedor
+5
Pescado fresco cocinado al momento, mi preferido el queso plancha. Y de postre, un barraquito!
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Yamila Morales
+5
Expectacular, pescado fresco, la atencion magnifica, super recomendable, los camareros un 10, sobre todo mariana su atendimiento magnifico
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Mar MANCEBO ALAMEDA
+5
Está en un pueblo pequeñito pero con encanto por sus rocas arenosas. El producto es muy fresco y bueno. Personal muy amable. Comida típica canaria.
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Manolo Padron
+4
Buenos productos. Buena organización. Hay que ir temprano sobre todo los fines de semana, por que hay bastante gente, y habría que esperar. Voy varías veces al año, y siempre me prestan la misma calidad y servicio. Los precios son justos, las raciones están bien. Unos 15 euros por persona, si se pide marisco unos 20 euros. Recomendable
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Miguel Varela Couso
+4
Restaurante para comer pescado y marisco fresco como en el resto de sitios de Tajao. La comida está francamente rica y es trato del personal es excepcional. Pedimos una parrillada de verduras, una ensaladilla de pulpo, unas papas arrugadas y una parrillada de pescado y marisco. De postre lo mejor el polvito uruguayo que estaba increíble.
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Virginia Vilar
+4
Buen lugar para probar pesado y marisco fresco. En el pueblo casi todos los locales funcionan igual, hay un mostrador en la entrada y eliges lo que más que te apetezca y cobran al peso. El resto de entrantes es más típico (papas, queso asado).
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Gabyx
+5
Excelente atención, puedes comer en la terraza o dentro, los productos son súper frescos y de excelente calidad, seleccionas lo que deseas que te cocinen, y la atención es de lo mejor! Excellent service, you can eat on the terrace or inside, the products are super fresh and of excellent quality, you select what you want to be cooked for you, and the service is the best!
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Magno Roi
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Si vas a Tajao (que no es lo mismo que si vas tajao), podrás disfrutar de algunas de las mejores marisquerías de Tenerife. Se trata de un mini pueblo pesquero con un montón de bares y restaurantes especializados en pescado y marisco. Su carta es el mostrador, y varía cada día en función al pescado que compran. Así de simple. Fuimos a lo básico, un pescado canario entero, variedad sama, y un par de vieiras que nos entraron por los ojos. Las vieiras no llevaban aceite, ni mojo ni na’, pura vieira a la plancha. MAGIA! Y el pescado un lujo, con pocas espinas cocinado a la perfección y acompañado con papas arrugás y mojo verde y rojo. En Canarias no se necesita mucho más, productazo, vino propio y a gozar. Quieres más? Síguenos en @voydefoodie !
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