Opiniones 222 Sw Bar & Grill

5
Loris V.
+5
This restaurant is located within the Radisson Blu of Arguineguin. It has a bar where you can wait to be seated. The interior is modern and light. But the best is the very friendly and helpful crew of waiters apart from the wonderful dishes of course. Before the meal they serve two complimentary starters one consisting of breadsticks, marinated olives and cream cheese and the other of homemade bread with garlic mayonnaise. A rap treat. I tried a few as I stayed in the hotel. The grilled filet of sea bass on a carpet of tomato sauce, onions and carrots julienne accompanied with gratinated potatoes was a delight to eat. And the dessert Caramelita Canaria consisted of a tiny sheet of caramel on top of which several white chocolate balls where placed. Each scoop tasted like heaven. I tried also the Beef Tenderloin, which was served medium cooked as requested. French fries were part of the dish but I choose to add a side dish of Grilled Seasonal Vegetables. The meat was one of the best I tested lately. The vegetables and the fries were not less tasty. To close the meal I opted for a dessert named Chocolate Coulant, which consisted of a small dark cake filled with dark liquid chocolate and a side scoop of vanilla ice. Eating it felt like heaven. As you can imagine I didn't look further for another restaurant in the surrounding area.
5
Tania Paez
+5
💍11años Aniversario ♥️ Fuimos por una fecha muy especial para nosotros tan especial como el lugar , la comida súper rica , la atención de los camareros genial … nos sentimos como en casa ! Muchas gracias a todos y volveremos sin duda alguna
5
Daniel Osorio
+5
Gracias por una noche inolvidable. Pedimos varios platos para compartir, como un pequeño menú a nuestro gusto. No pudo ser más acertado. Los sabores de los platos nos sorprendieron desde las alitas al solomillo. El trato fue muy agradable. Lugar perfecto para una noche especial.
5
monica santana rodriguez
+5
Increíble velada la de anoche !!!. Fuimos seis amigos y fue espectacular. Comida de diez y un servicio increíble. Dar las gracias a Juan José que estuvo en todo momento pendiente de cada detalle y junto a Joel nos hicieron pasar una noche perfecta. Entre nuestros favoritos siempre !!! ❤️
5
Miguel P
+5
En mi opinión este es el mejor restaurante de Gran Canaria por su excelente calidad en los platos, un espectacular servicio y su precioso salón y terraza. No es un restaurante barato (tampoco el más caro) para el público local, aunque su calidad precio es inmejorable. Hoy hemos pagado dos personas con entrante, principal, postre y vino 60€/persona. Platos que no pueden fallar: ramen de pescado, curry de carne, dumplings, y el tiramisú de postre. Repetiré varias veces como he hecho en los últimos años!
5
Benito Aguiar
+5
Restaurante situado en la planta 11 del hotel Radisson Blue, en Patalavaca,Mogán. Restaurante amplio con acogedora decoración y terraza. El personal muy atento y diligente aunque en las explicaciones de los platos no deberían hacerlo como si estuvieran presentando el producto estrella de una tienda. La comida muy especial con sabores interesantes y con contraste. De entrante el humus de pimiento, ligero que mejoraba con la combinación con el queso. De principales el Ramen, muy sabroso aunque se hizo poco y el Curry verde con unas carrilleras espectaculares y la aportación del arroz ( que solo es excesivamente salado) le da un sabor muy especial. El postre Chocolate en textura… magnífico
5
Juan García
+5
Excelentes vistas. Pedimos la lubina de entrante y curry y arroz indonesio al wok. Uno de los mejores currys que hemos probado hace mucho tiempo! Servicio muy atento. Volveremos a probar su menú
5
Nicola Davide Stella Germani
+5
Nueva carta en este restaurante que ha cambiado mucho con su nuevo Chef Mikel y un pastelero de nivel, Tony. El restaurante tiene una terraza y vista al océano inmejorable. Muy bien el servicio y gran calidad en la comida, elaborada con mucho cariño. No haré un resumen de lo comido, simplemente os diré: probarlo. Seguro será una gran velada! Gracias a todos.
5
Yenifer Ascanio
+5
Excelente restaurante! Todo perfecto desde la llegada ( lugar , servicio , comida ) La Carne sin duda la mejor que hemos comido , de la mano de un gran chef
5
Mar Cab Mend
+5
Exquisito establecimiento en un enclave con vistas privilegiadas. Capricho gourmet
5
Ana Lorenzo
+5
Magníficas vistas, rica cocina y sobre todo una atención y profesionalidad en el trato inigualable! El mejor restaurante de la isla!!! Lo recomiendo. Y volveremos. Gracias por la estupenda atención.
Clicca per espandere