#}
Sluurpy > Restaurantes en Arguineguín > Mercadito Iberico

Mercadito Iberico - Arguineguín - Álbum de fotos

Lugar muy acogedor, comida muy rica y buenos precios con atención excelente. 100 % recomendada 👌🤩
ESTUPENDO RESTAURANTE, ESPECIALIZADO EN CARNES IBERICAS DE CERDO Y DE TERNERA. UN LOCAL MUY BIEN DECORADO Y UNOS PROPIETARIOS QUE DESBORDAN PROFESIONALIDAD Y SABER ESTAR CON LOS CLIENTES. MATERIA PRIMA DE CATEGORÍA Y TRATADA CON MUCHO CARIÑO. UNAS CROQUETAS QUE SE DESHACEN Y UN SOLOMILLO Y LOMO ALTO
Mejor Restaurante de toda la isla. Comida riquísima y excelente servicio. Definitivamente 1000% recomendado. Además nos dieron recomendación y en todo momento fueron muy atentos y hospitalarios. Es increíble. Pedimos parrillada y media ración de pulpo y estaba delicioso. Muy buen vino
Una sorpresa agradable en Arguineguín. Ubicado en una zona tranquila dispone de una terraza acogedora y una sala con muy buen gusto. La carta tiene muy buenas sugerencias de carnes ibéricas. Los entrantes son generosos y la propuesta de vinos sorprende. Muy recomendable.
“Recientemente tuve la oportunidad de visitar el restaurante Mercadito Ibérico y puedo decir sin duda que fue una experiencia increíble. Desde el momento en que entré, me recibieron con una sonrisa cálida y un servicio impecable. Los camareros fueron extremadamente amables y simpáticos, siempre disp
La comida está riquísima, recomiendo el Queso Palmero, la ensalada de salmón y los pimientos rellenos de bacalao. La atención y el trato por parte de los camareros excelente.
Nos gustó mucho, sobretodo el servicio. La comida estaba deliciosa. Buena relación calidad - precio.
Me gusto la decoracion, el chuleton simental espectacular y la atencion por parte de Araceli impresionante con una valoracion del 100%satisfecha,y en cuanto al precio corresponde con la calidad, lo recomiendo, gracias y seguir asi !!!
...lugar muy agradable y encantador,la comida está muy buena,sin duda repetiría!lo recomiendo😉🙃
Trato de primera y comida exquisita. Pimientos rellenos de bacalao, bacalao a la riojana y costillas a cuál mejor. Como guinda al pastel , unos postres a la altura del resto de la comida
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere