Toda la comida muy rica. El bacalao, el pulpo y las anchoas. El servicio ha estado muy bien. Y al ambiente bien, no perfecto de 100 pero bien, porque nos tocó en la calle, al lado de la carretera. Pero bien, la temperatura muy bien con una brisa suave y un poco fresca, pero no para pasar frío. Bueno, todo bien.
Excelente elección. El restaurante la Traina con su trayectoria y saber hacer nunca defrauda, es más se superan cada año.
Tomamos unos jibiones en su tinta sobre una salsa que estaban brutales. El pulpo con su cama de patata y salsa de la casa era delicioso y qué voy a decir de sus pescados si las fotos hablan por sí solas.
Este año repito sin duda.
Estuvo de lujo
Comida buenísima y el trato del camarero excelente. Recomienda el calamar relleno y de postre la torrija. Aunque estaban de feria, mucha variedad donde elegir para cenar con platos muy variados y bastante diferentes a lo habitual.
Si tuviera que decir algo malo seria el precio de la cerveza
An error has occurred! Please try again in a few minutes