Restaurante Parador De Argómaniz menù, Argomaniz
Restaurante Parador De Argómaniz Argomaniz - Menu
Cercaníia y regional
Surtido de chacinas baserriko txerria con pan soplao (chorizo y salchichén)
Chacinas Ibericas de cerdo vasco de caserío. Chorizo y Salchichón.
17 €
Quesos artesanos de euskadi. Idiazabal, berria, ronkal y cabra curado de afiua. Pan y frutos secos
Una cuidada seleccion de quesos del territorio.
19 €
Anchoa de bermeo sobre tosta de pan de aceite y briznas de tomate
Cuatro anchoas mariposa sin espinas sobre un pan al horno y brizna de tomate con sal de Añana
19 €
Zanahorias braseadas con requesón de Álava, rúcula y pistachos
Zanahorias semi cocidas y terminadas en plancha con el requesón que funde y hojas verdes.
16 €
Pochas estofadas con verduritas y setas
Un guisote clásico de Álava
16 €
Ventresca, boquerones en vinagre, sobre láminas de tomate rosa
Ventrecha en aceite de oliva, sobre cama de hojas verdes y acompañada de boquerones en vinagre
16 €
Nuestro emblematico pastei de setas con salsa de hongos
Es un clásico pastel al horno, con nata y a la hora de servir plancheado y napado con una deliciosa salsa de hongos.
14 €
Lubina de estero a la pimienta verde
Servida en lomo y parcialmente aderezada con una salsa de pimienta verde.
23 €
Bacalao club ranero "pil-pil con piperrada"
Un clásico entre nuestros platos. Bacalao confitado a baja, sobre una fritada de pimientos y cebolla y napado de un pil-pil.
23 €
Rabo de toro deshuesado con gratinado de idiazabal y cremoso de patata
Rabo estofado con paciencia, en frio se deshuesa y se moldea. Se termina gratinado con Idiazabal.
22 €
Chuletón de cava madura, hecha en parrilla con pimientos de Guernika
Es una pieza de 800 grs. recomendable para dos personas.
48 €
Parrillada de presa y secrto "baserriko txerria" plancha con frutos rojos y salsa agridulce
22 €
Tortilla de bacalao
Clásica tortilla de Sidrería con su cebolla, pimientos y bacalao desmigado.
26 €
Gastronomía y tradición
Jamón de bellota dehesa extremefia (50-100gr), pan de aceite crujiente y tomate
Jamón seleccion Dehesa de Extremadura, pan y tomate con AOVE
26 €
Foie Mi Cuit hecho en casa con tostas de Brioche y una copita de moscatel
Uno de nuestras entradas estrellas, todo sabor, caramelizado con panela.
22 €
Croquetas de jamén ibérico (6-10) tradicional receta de iñaki sardina
Son un de las recetas clásicas de nuestro antiguo cjhef D. Iñaki Sardina
13 €
Crema de marmitako
El clásico plato de guiso hecho crema
14 €
Arroz cremoso de Basarriko Txerria "cerdo vasco de caserío"
Un clásico arroz cremoso con la sustancia del cerdo y las verduras.
16 €
Tallarines de espinacas con verduras salteadas y soja
16 €
Lingote de lentejas con salsa de yogurt y pimientos asados
14 €
Brocheta de salmon y langostinos con salsa de crustaceos
21 €
Lomo de rodaballo con donostiarra de hongos
26 €
Lomo de ternera seleccién paradores a la parrilla, patatas asadas y toque de sal de afiana (280gr)
26 €