Opiniones Pez Rojo A La Brasa

5
María Rubio
+5
Buenísimo. Mucha gente y hay que ser paciente en la atención, pero vale la pena. Los viernes va un pulpero que por 12€ te pone una de pulpo a la gallega recién hecho, más que cumplida Al final cenamos en el bar sardinas plancha y calamares, y muy muy rico
5
Javier Romero
+5
Llama un poco la atención que cerca del matr y llamado el pez rojo a la brasa tenga especialidad en carnes. Pero quitando esa anécdota, la experiencia ha sido de 10. Personal muy agradable y muy buena la comida, para repetir
4
Asun Fernandez
+4
Lugar hogareño , comida tradicional con ambiente familiar . Mesas con sombra rodeados de árboles ! Parrilla para hacer carnes y pescados a la barbacoa ! Gracias
5
María Argüeso Lorenzo
+5
El churrasco ibérico muy rico, al igual que la ensalada y el secreto. Los postres riquísimos. Tiene una terraza al lado de la playa, muy agradable para los días de verano.
5
Quizás
+5
Hemos ido a comer 4 personas. Teníamos reservado para las 14:30p.m. fuera bajo un sauce llorón y cerca de la playa,se estaba francamente bien.Estaba bastante concurrido y los camareros amables y con mucho trabajo,asi que no es un lugar para ir con prisa.Hemos pedido agua y clara de cerveza. El agua era del tiempo, cabreiroa. Nos dijo si la queríamos fresca y para dos nos han traído hielo. Nos dejaron una escueta carta y cada uno ha elegido un plato, churrasco de cerdo y criollo, dorada y dos secreto ibérico, yo uno de ellos el que lo pidió. Para empezar y picar hemos pedido unos chipirones que han venido con patatas.Estaban buenos. El secreto estabas muy bien para las dos personas que lo comimos. Probé el churrasco que era abundante y estaba bueno, nosotros lo pedimos pasado, bien hecho. Tomamos postre. Dos tomamos mil hojas de merengue y crema pastelera que nos gustó mucho. Otros dos helado de fresa que les gustó mucho. Muy recomendable.
5
Aymara KB Luizaga Revaldería
+5
Fui a competir a la Milla de Ares y aproveché para pasar el día allí. Comí en el Pez Rojo. No teníamos reserva pero enseguida nos hicieron un hueco, al igual que a un par de familias que llegaron después. Mención especial a Ana, nuestra camarera. La comida deliciosa. Las zamburiñas me encantaron
5
Anuska Lopez
+5
Muy bueno todo. Sitio estupendo.Atención muy buena y rápida.
4
Xabier Cruz
+4
Un sitio distinto. Leyendo las reseñas entiendo que haya algunas que destacan un cierto caos, desorganización que, a veces, puede fastidiar una comida. A nosotros nos ha pasado en alguna ocasión. No obstante, lo pasamos por alto por la actitud del personal que, siempre, han procurado corregir los defectos. En un negocio estacional y con gran capacidad es muy difícil configurar un equipo que funcione a la perfección. Por tanto, un pequeño tirón de orejas a la gerencia para que se esfuerce un poco más. En lo referente a la calidad del producto, es de muy buen nivel. Puede suceder algún accidente, pero no es lo habitual. Por tanto, recomiendo paciencia y comprensión a los clientes en la seguridad de que, si se tienen, va a ser una agradable experiencia. Y, como comencé, en un lugar único. Distinto.
5
Pachi Salcedo
+5
Parrillada muy solvente, servicio muy atento y una explanada perfecta para pasar la tarde con un grupo de amigos que puede ser numeroso. Junto al paseo marítimo en determinados días tiene música en vivo. Cómodo y agradable. Si prefieres un lugar tranquilo en vez de la explanada mejor la terraza del mismo local frente a la playa
5
Ángeles Varela
+5
La verdad que con la cantidad de gente que había comimos genial. Se retrasaron un poco con las patatas pero dada la amabilidad de todos, se les disculpa perfectamente en un domingo de pleno agosto. El churrasco, la ensalada, las patatas y las cañitas de 10. Enhorabuena por vuestro trato que sois encantadores a pesar del agobio A seguir dando caña:)
5
Guille Diaz Lopez
+5
Un sitio muy bueno para comer y cenar! La última vez que comí en el pez rojo fue hace 2 años (con los antiguos dueños) y fue un desastre absoluto Este año he vuelto y ha cambiado totalmente, el servicio es bueno, la comida muy bien y se nota que bajo la nueva dirección el sitio es otro Fuimos un dia que estaba lleno y aun asi nos pusieron una mesa y nos buscaron hueco Los viernes durante el verano traen a una pulpeira que hace el pulpo al momento y es una delicia! Sitio recomendable!!!
5
Mikel diaz
+5
Un lugar espectacular , es una pena que cierre en invierno, teniendo una chimenea tan chuli , y contratando un decorador el interior puede ser un lugar con clientes todo el año , y se podría autosostener sin problema ... o esa es mi opinión, por lo demás está genial .
4
Angel Turienzo
+4
Es un chiringuito playero agradable al estilo gallego,en local de obra, con una muy buena parrilla. Excelente calidad y cantidad por un precio asequible. El servicio atento y agradable
5
Javier Sardiña Arenas
+5
Sólo fuimos a tomar algo. Los camareros muy atentos y simpáticos. No comimos allí, pero vi la carta y supongo que será un poco más caro de lo normal, por estar a pie de playa. Ejemplo: Entrecot.....20€
Clicca per espandere