Fuimos a cenar en familia, lugar muy tranquilo y familiar. Gran variedad en la carta con una calidad precio muy buena. Especialidad en carnes al carbón, tienen un sabor muy rico. Sitio muy recomendable para cenar en familia sin dejarse mucho el bolsillo........
Espectacular,gran calidad,trato estupendo y super bien de precio.
Hola buenas he comido muy bien la ensalada de ole pero el pez espada riquisimo y el tocino de cielo expectacular y el servicio de camareros y ayudantes de ole repetiremos gracias 1 saludo
Muy buena carne a la parrilla e ibéricos, sitio muy amplio y personal agradable y atento. Buenos desayunos . Una vez como mínimo comemos allí. Los fines de semana está concurrido. Enhorabuena!
Es de los pocos sitios del pueblo con Parrilla de carbón. Buenas carnes y precios económicos. Ternera de Retinto excelente. Las tartas son caseras de la señora. Recomendado.
Buenos precios para desayunar, personal muy atento y amable
Un sitio estupendo me comí un desayuno maravilloso con una tostada de campo que en mi vida había probado una tostada tan buena
Todo buenísimo y un trato súper amable.
Desayunamos y volvimos para comer, tanto el desayuno como la comida todo muy bien, tienen una carta de carnes exquisita y muy bien de precio y el personal muy agradable y atento.
Muy buen trato y muy atento el personal
Miguel un 10 con su parrilla, todo muy bueno
Buen sitio, parrilladas buenísimas al carbón, lo recomiendo
Totalmente recomendable. Comida buena con variedad, buen servicio en mesa rápido y atención muy buena.
Buen servicio . Calidad en sus platos.
Bar excelente una atención magnífica y comida de calidad a un buen precio
Buen sitio, tanto para desayunar (de lo mejor), como para almorzar y cenar, precios económicos como practicamente toda la zona, camareros agradables y atentos, además un establecimiento cómodo, ya que tiene un salón grande y una amplia terraza. Recomendable 100%.
Comida buenisima y trato de los trabajadores de 10
Carnes a la brasa, (recomiendo el lagartito y la ternera), el local es amplio y la atención correcta. Carta variada. Ves al cocinero en plena faena con el fuego y la carne va de la nevera a la parrilla. Auténtico!.
An error has occurred! Please try again in a few minutes