Un lugar con encanto. Con una decoración muy peculiar. Basta ver los detalles en el baño. La comida sencilla pero agradable. Recomendable aprovechar las tapas para probar cosas diferentes y variadas. Te sientes en un pequeño espacio de la espalda profunda. Tal vez el propio nombre ya da pautas de lo que uno puede encontrar. Me gusto como experiencia local.
He visitado este restaurante con mi mujer, estábamos buscando algún lugar para comer algo típico de la zona, y la verdad es que no nos ha decepcionado, todo muy bueno y de precio la verdad que genial! Bastante barato para la calidad que tiene. Recomendable.
Laura Montiano Morales
+5
Comimos en terraza y todo estaba espectacular. La atención de 10, las camareras estupendas y muy amables. Nos recomendaron platos típicos fuera de carta y el vino. Pedimos 4 tapas, 1 plato principal para compartir y postre. ¡¡¡Todo exquisito!!! La comida: ajo molinero, habichuelas con castañas, abajao, croquetas de pollo y hierbabuena, calamar y de postre arroz con leche y tarta de turrón. Todo maridado con un vino de la tierra: Regantío viejo, riquísimo.
Sin duda alguna unos de los mejores sitios para hacer una parada a comer y recargar pilas por tu vuelta por arcos de la frontera.
Mi experiencia fue muy positiva en todos los aspectos, el trato recibido por todo el personal fue de 10, estaban a tope y aún así siempre con una sonrisa y amabilidad. Nos dejamos recomendar por la persona que nos atendió y fue un acierto. Relacion calidad precio más que aceptable. Repetiremos seguro además de preparar en casa una receta que nos enseño y probamos..... de muerte. Alubias con castañas pimentón y matalauva.
RIQUÍSIMO!! El camarero (Miguel) suuper amable.
Las tapitas muy muy ricas y buena proporcion calidad/precio, cenamos un Salmorejo, berenjenas con queso de cabra, un Abajao (Muy recomendado y muy diferente), y una Carrillada expectacular!
Encima como estabamos indecisos con el postre pedimos la tarta de queso y el camarero nos sacó otro postre para probarlo, gratis. Y estaba MAGNÍFICO, un postre de leche con harina, un toquecito de anis y templado. RECOMENDADÍSIMO, sitio, camareos y comida. Muchas gracias por todo!
Servicio excelente. Destacar el vino oloroso Alfonso y el tinto Finca Moncloa. Carta muy variada con platos tradicionales y otros mas gourmet. La tapa que mas me gusto el "ajo caliente" acompañada de un crujiente pan frito muy sabroso. Altamente recomendado.
Un personal super simpáticas,la comida muy original y deliciosa, de precio genial,tapas desde 3 euros,y el sitio ...una calle estrecha con mucho encanto, súper recomendable
Platos elaborados y de gran calidad con precios muy razonables. Lugar muy recomendable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes