Opiniones Restaurante Marutegi

5
m.angeles Gurruchaga
+5
El caserío está muy bien cuidado y el restaurante muy bien decorado. Y la ubicación en medio de árboles y montañas.. La comida muy bien elaborada Y el menú consiste en tres entrantes que no se puede elegir, un principal, postre bebida todo incluido. El precio depende del plato principal que se elija, hay de 32, 35, 36 hasta 40 euros. El ,servicio buenísimo, simpáticas y profesionales. Me ha encantado el lugar
5
Iñaki Larrea
+5
El restaurante caserio marutegi es un establecimiento muy recomendable. En un ambiente natural espectacular, con jardin-terracita incluida, se encuentra el caserio (muy chulo), buenisima comida, y atendido por gente espectacular, con Diego a la cabeza. Hemos comido una ensalada d tomate y ventresca, unos raviolis de toro, chuleton, postres caseros… todo tremendo de rico. Si no has pasado por alli, ya estas tardando… Calidad-precio impecable!
5
Eyone López de Castro
+5
Muy buena experiencia en general. Recomendable reservar con antelación, ya que en fin de semana suele llenarse. El menú consta de 3 entrantes a compartir (en nuestro caso: croquetas caseras, morcilla, y raviolis de rabo), un segundo a elegir (hay mucha variedad, carnes y pescados; el precio del menú varía en base un poco a lo que se elija en este caso) nosotros elegimos cocochas y solomillo; y el postre, donde también hay una gran variedad y todos son caseros. El menú incluye también, la botella de vino/sidra o similares. La atención de 10, y el sitio es impresionante. La ubicación del mismo con las ruinas del castillo y las montañas hacen de Marutegi un lugar de postal. No te puedes ir de allí sin probar los canutillos del postre. Nosotros volveremos sin duda.
4
Luis MA
+4
Muy buena atención en este caserío en inmejorable ubicación. Los entrantes fueron de 10, si le quito 1 estrella es por el vino, que parecía de mesa y que los postres resultaron bastante normales. Aunque no lo tengo en cuenta para la valoración, indicar que me habría gustado tener una mesa igual que otras en las que había 4 comensales y no la que nos dieron (a pesar de llegar antes) que era como las de 2 comensales. Volvería, pero esta vez pediría sidra, el txuleton y café.
4
Julen Uria
+4
Caserio tipico de Eskal Herria, sitio bonito y agradable. Comida bastante rica y casera, con un pequeño toque moderno. Menu asequible y muy completo. Por 30€ sales bien comido con genero de la tierra y de calidad. Muy importante RESERVAR con tiempo.
5
Mari Sol Delfa Fernandez
+5
La comida excelente ....las croquetas de jamón muy buenas,el ravioli relleno de rabo de vaca espectacular ,las cocochas de bacalao al pil pil y la chuleta buenisimo El personal muy amable y muy buen servicio😍💕
5
Pedro Cabrero Sánchez
+5
Las chicas superamables y la comida de 10. Alubias q podías repetir y los chipis de lujo. Los postres difícil elección porque tenían todos una pinta estupenda.
5
Unai Bengoa
+5
Muy buen servicio y atención, pedimos menú montañero (24€/persona: alubias con chorizo, txistorra, morcilla, berza y guindillas; de segundos pollo casero echa fuego lento, chipirones y manitas de cerdo) y todo estaba muy bueno. Muy recomendable.
5
Miguel Viana López
+5
Sitio muy bonito, comida riquísima y trato del personal espectacular.
5
Xabier M
+5
Ubicado en un sitio muy bonito, con una terraza agradable fuera. La comida muy bien, los entrantes croquetas, hongos y raviolis muy ricos. Y las carrilleras una delicia.
5
Andrea Mardones
+5
Sitio super recomendable. Hoy hemos vuelto por segunda vez y nos ha encantado. Menú de 32€ pero merece la pena tanto la cantidad de comida como la calidad de los platos, todo riquísimo. Os recomiendo muchísimo la torrija, para mí la mejor que he probado. El camarero un crack.
5
Jose Manuel San Juan
+5
Se come de lujo y muy a gusto en un sitio incomparable volveré
5
santi borrajo
+5
Buena atención, personal muy amable. Lugar perfecto, caserio totalmente cuidado, el menú espectacular... Totalmente recomendable. Si vas en moto el último tramo es de tierra y gravilla, subir con cuidado.
5
Oskar Xabier Zabarte
+5
Nosotros fuimos un día d labor a celebrar mi cumple p q se q los fines d semana están a tope. Estuvimos súper bien atendidos y por supuesto la comida d 10. En cuanto al precio teniendo en cuenta relación calidad/precio está muy bien. Suelo ir +/- unas 6 veces/año.
5
Kepa Garagarza
+5
Espectacular, el mejor sitio donde creo que he estado,las camareras un trato muy agradable y atento en todo el servicio. Tienes varios menús para elegir PARA REPETIR!!
4
Esther Hernandez
+4
Fuimos recomendamos y pensando en comer los menús o platos típicos que ya sabíamos por adelantado iban a ser interminables, nos encontramos con un menú que se quedó corto a pesar de que lo habíamos comentado con el camarero, nada del otro mundo aunque rica la comida.
5
Just Msin
+5
Hemos comido muy muy bien. Precio muy acorde con la buena calidad. Seguid así.
4
Francisco Velarde
+4
Primera visita a Marutegi, en Araya. Algo lejos del pueblo, pero hay indicaciones por el camino. Hay que llegar a la torre de la iglesia de Araya…y coger la calle de la derecha…(Goikoetxe Kalea) y ya irla siguiendo en dirección a las piscinas…Pasar por delante de la puerta de las piscinas…y ojo, hay que coger el camino de la derecha (otra vez bien indicado, menos mal). Curiosamente, el tramo final es el que se hace extraño: sin asfaltar (se hace sin problemas)…y vas llegando al caserío con la duda de si estarás metiéndote en propiedad privada…Finalmente llegamos. Un caserío precioso, con un comedor algo estrecho pero bonito, paredes de piedra, cocina acristalada que ves desde el comedor, etc. Se está muy a gusto. Además la atención (un chico en este caso) perfecta: no solo eficiente, sino también muy amable. Efectivamente, tienen siempre un menú de 24,50 euros (2017) con cuatro entrantes de degustación (te van sacando uno tras otro) y segundos a elegir. El vino un Lagar de Santiago de Rioja, de maceración carbónica. Pese a eso, bastante equilibrado, agradable. Dado el menú, otros vinos encajarían mejor (por ejemplo ese Montelciego, de Rioja también, que ponen en Los Roturos de Maeztu, en su menú de 20 euros). Pero es un vino aceptable. Muy bien el pan, crujiente, como recién hecho. Muy bueno. Primeros: unos pimientos del padrón: muy bien hechos, muy buenos, mucho sabor. Unos 16 para dos personas. Dos trozos de morcilla de arroz…con pimiento del piquillo encima y un toque de ajo: otra vez muchisimo sabor, tierno, sabroso…nos hubiésemos comido otros cuatro. Un tomate de su huerto…cortado en rodajas finas, con aceite y sal: con sabor a tomate de verdad, realmente sabroso, crujiente, temperatura perfecta. Lleva unos trocitos de ventresca y está bien aliñado. Buenísimo. Y el cierre, el mejor de los cuatro (que es mucho decir): un revuelto de boletus excepcional. Tanto el huevo como las setas, todo con gran sabor, hecho con muy buena mano, de nota. Cuatro primeros pues que nos encantaron. Nos sorprendió un poco el que hubiera pocas opciones para segundos platos (en un menú de este precio se echa en falta algo tipo codillo, media pierna de cordero, entrecot, etc). Pedimos bacalao y pollo. El bacalao…en la misma línea de los primeros, hecho con muy buena mano: buena textura, tierno, sabor a bacalao de verdad. Acompañado de verduras y salsa y con muy buen sabor en conjunto. El pollo de granja, un muslo grande que quizás podría estar más tostado. Recuerda un poco al confit de pato, está tierno, pero quizás le falte algo de sabor y de tostado. Bueno de todas formas. Los postres: 3 canutillos que nos parecieron excepcionales (rellenos de crema). Exquisitos realmente. Y un goxua con un bizcocho algo seco, pero que estaba bien en conjunto. Mención aparte para los cafés: realmente malos, muy malos. Sin aroma, aguados. Un detalle algo extraño, dado el nivel de la comida. En resumen, una comida de nivel a un precio asequible, en un caserío precioso, con una atención amable y eficiente. Lástima de cafés. Recomendado.
5
K
+5
Le pondría 5*** más! Es simplemente delicioso , un lugar sorprendente con las vistas más bonitas para completar el cuadro . La atención ,la comida,todo ! Un plus el pan ,de los mas ricos que he comido y el postre ,una tarta de queso espectacular .
Clicca per espandere