Todo genial, sitio, personal, comida y bebida... La tortilla espectacular, el bacalao rico rico y la carne hecha perfecta. La sidra y el patxaran tremendo... Para repetir con las "andaluzaa"!!
Todo muy rico, calidad precio perfecto. Un ambiente agusto y buen servicio. Repitiera seguro.
Reservamos después de leer comentarios.
Fuimos un par de amigos y todo un acierto.
Las camareras muy majas,El menú buenísimo,El chorizo ala sidra,La tortilla de bacalao,La txuleta...Las kupelas con sidra para servirte muy rica.El precio muy bien con varios menús y carta.
El pueblo tiene su encanto.L
Me habían hablado muy bien y puedo confirmar que así es. El txuleton y los langostinos muy buenos pero lo de los hongos con foie se sale! De 10. Un placer
Buen lugar para comer un menú de sidrería. El servicio excelente.
El servicio genial y las cantidades generosas.
Hemos comido con previa reserva. Una sidrería típica en la que el género es maravilloso. Pedimos como entrante tortilla de bacalao y pulpo. Esperando a los entrantes nos pusieron un poco de chorizo a la sidra y la verdad que maravilloso. Destacó la cantidad generosa de cada plato que pedimos, el pul
Chuletón, tortilla, setas y foie con yemas de huevo deliciosos. 1000% aconsejado. Además con muy buen ambiente y buen servicio
La atención ha sido espectacular y la comida exquisita (por cierto por sugerencia de las dos chicas). Vamos a volver con toda seguridad por la relación calidad-precio pero sobre todo por la atención.
Un lugar muy bonito. Grande i acojedor donde la sidra es a tu libre sed, un menú bueno pero con poca cantidad de comida si es para dos ya que la chuleta es para compartir, ademas de un precio medio alto eso si la sidra es gratis i te autosirves con unos barriles enormes con diferetes sidras, el trat
An error has occurred! Please try again in a few minutes