Opiniones Restaurante Meson El Roble

5
Raquel Soto
+5
La comida buenísima, pedimos el menú de 35€ por persona y espectacular. Los entrantes muy buenos, el asado de cordero de 10, todo acompañado con una botella de Ribera del Duero y para finalizar postre, café y chupitos. Genial!!!
4
José Miguel
+4
Buena comida. Buena atención al cliente. De precio en la media. Es mucha cantidad, Pimientos rojos con Atún y 4 anchoas, 4 trozos de Chorizo a la Olla, 4 trozos de Morcilla de Burgos, 4 croquetas redondas, ensalada de lechuga y tomate, 1/4 de Cordero Asado, 2 Hojaldres de crema, 2 cafés, pan, 1 litro de vino tinto denominación y 3 bottellitas de licor para chupitos (gratis) con unas rosquillas, para beber los que quieras, por 70€ para 2 personas. Bien de precio.
5
ROSALINDA MANRIQUE GARCIA
+5
Ya había visitado uno de sus asadores en Madrid y la verdad que este no se queda atrás, quizás me ha gustado más por esa atención tan personalizada afectiva y cercana, probamos su menú y les puedo decir que está bien completo y variado, con productos de primera calidad, todo bien Rico.
5
Mónica B. Glz.
+5
Para mí el mejor asador de Aranda. Tanto para lechazo, como para menú del día. Lugar tranquilo y con un servicio exquisito. He repetido y sigue sin decepcionarme.
5
Juan Spinola
+5
Serviciales, amables, buen servicio y la comida excelente, todo me fue muy bien
5
Domiciana de la Fuente Marcos
+5
Nos atendieron con mucha amabilidad. El lechazo muy jugoso y sabroso. El queso estupendo y el vino riquísimo. En los postres recomendado 100% el hojaldre. Hasta el pan está rico, la torta Arandina
4
Carmelo Gonzalez Barrero
+4
La comida muy rica y muy bien batendidos
5
N G
+5
Trato excelente, precio inmejorable, comida soberbia. Tienen un menú de 35 euros por persona que incluye un plato de entrante, que suele ser morcilla de burgos, chorizo y croquetas más una ensalada de lechuga con un plato de ventresca con pimientos seguido de el lechazo de cordero regado todo con vino de ribera mas el postre. Buena cantidad y calidad. Volveré
5
Fer Ram
+5
Estimado propietario. Tengo una empresa que como la suya vive de las opiniones de los viajeros en internet. Tengo que decir que no todo lo que se dice en internet vale y que el cliente no siempre tiene razón. Además también le digo que el cliente suele recibir lo que da. Lo que va por muchos de los mal opinantes que he leído. Su cocina es excelente. El cordero estaba fantástico. Las chicas que nos atendieron fueron súper amables y encantadoras. Yo seguro que volveré y ánimo a los viajeros a leer más que las 3 últimas opiniones, porque la trayectoria de los sitios no se regala. Aquí se come muy bien, no sientes que te tratan como a un borrego, como en otros restaurantes del pueblo y el servicio es muy profesional y agradable. Suerte amigo y volveremos a vernos! Fernando
4
Alberto Fernández
+4
Se come bien, pero es más la fama que tiene que otra cosa..... Eramos 15, y del menú, el choricillo salió frío prácticamente... y el lechazo templado. Vale que son fiestas, oero si no puedes tenerlo en el horno hasta última hora... al menos una mesa caliente en condiciones. Y repito, la comida no estaba mal y nos atendieron bien.... pero hay que cuidar los detallles.
4
MACK PRO
+4
buen restaurante muy céntrico. Con 3 comedores amplios, por lo que es válido para celebraciones. Comida típica. Es también asador, por lo que se puede degustar un buen lechazo. Calidad-precio correcto. Es un local con muchos años que siempre ha mantenido estable la calidad del producto. Atención. Entrada con escaleras, y varias. No hay acceso para sillas de ruedas, y carrito de niño se vaja por la escalera también
4
Antonio C.
+4
Buena carta y la calidad de los platos es buena. Hay que pedir cita. El personal es amable y el local y los servicios están muy limpios. Por contra destacaría la mala insonorización del local, mucho ruido y que el ambiente para cenar no resulta relajado sobretodo si se va en pareja.
5
samuel vitores
+5
Comida tradicional de alta calidad. Lechazo impresionante.
5
Pedro del castillo
+5
Otro sitio para anotar en la agenda. Un templo gastronómico y nuestro restaurante de referencia camino de Cantabria. Acogedora decoración, trato maravilloso, comida espectacular, a resaltar, como no, el cordero asado, lo hacen como nadie, pero también el chuletón de buey (que aquí sí es de buey si no, no te lo ponen) y esa morcilla. Estamos deseando volver, como siempre. Un abrazo a todos.
Clicca per espandere