Sitio donde se come bastante bien peri como nada es perfecto vamos a poner las cosas que me han parecido más negativas. Mesas sin mantel, lo siento de que es muy moderno pero por higiene creo que las mesas deben de estar un poco vestidas. La ensalada que sirven como guarnición con el asado, la sir
Imperdible; la comida toda increíble, cantidad y calidad. Un espectáculo de sabores. El tamaño de la morcilla no se cree 😀. La carne de un gusto perfecto. Hasta los postres de muerte!
El ambiente muy bien, diseño moderno y la atención lo mejor. Carta de vinos de la zona de 10.
Si están cerca, vale l
La carta está muy bien, el local es chulo, la terraza fresca y en servicio como mucha amabilidad y rápido. Croquetas muy buenas, torrezno espectacular, tarta chocolate para recomendar y morcilla buena. Lo único que no me llamo mucho la atención son las patatas bravas.
Lugar recomendado para ir a comer si estás en Aranda y quieres algo "diferente" al típico asador, con productos de temporada. Nosotros nos pedimos unas croquetas de la abuela y de boletus, muy buenas y cremosas, unas zamburiñas que aunque el producto era de calidad y estaban buenas esperabamos más s
Muy buen sitio para comer, tienen una carta muy variada, el lechazo estaba exquisito y tardaron poco en servirlo, al igual que los entrantes y el postre. El lugar es muy agradable y amplio, y la atención es excelente.
Muy buena calidad de la comida y muy buen trato. El pescado estaba delicioso pero la mención especial se la llevan las croquetas.
Precio de unos 40-50 euros por persona incluyendo los postres.
Comida buenísima, el cordero exquisito, la corvina en su punto y qué decir de los postres… con mi particular deferencia a sus tartas!
No me quiero olvidar del servicio, amable, servicial y muy atento. Siempre con una sonrisa.
En una ocasión especial para nosotros han contribuido a que sea un poco má
EXCELENTES JORNADAS DEL LECHAZO
La comida fue degustación de 4 entrantes (cada cual más rico y original), el plato principal Lechazo Asado (espectacular), muy jugoso y la piel dorada.
De postre tarta de queso de El Vidal (riquísima).
El trato del personal muy bueno, con el chef David al frente.
Era la segunda vez que comía en el restaurante y tuve las mismas buenas sensaciones que en mi primera visita. Reservé una mesa con tiempo porque coincidía con el festival Sonorama Ribera y tanto el comedor como la zona de picoteo estaban al completo. De entrada pedimos unas verduritas baby perfumada
Teníamos muchas ganas de probar los platos del 51 del Sol, y no nos defraudó es más supero
nuestras expectativas y eso que eran muy altas. Cenamos el menú degustacion de 8 platos a cada cual mejor por destacar alguno me encantaron las flores de calabacin con papada a la parrilla. Y el postre genial
Una muy buena experiencia!! Las croquetas caseras espectaculares , el pulpo un sabor de 10 con toque a parrilla y el pichón muy bien ejecutado con una salsa brillante!!!
Sólo queda felicitarles y tener por seguro k volveré x alli
Experiencia muy agradable por ser un lugar acogedor pues nada más llegar el gastrobar estaba lleno de gente disfrutando del local y con un personal muy atento y simpático que colabora bastante para hacernos sentir bien, incluido el chef que salió a saludarnos y lo agradecí para hacerle saber lo requ
Personal muy amable y comida riquísima. Probamos setas de cardo, croquetas y torreznos. Lo recomiendo!
Local moderno decorado en madera y acero con zona de picoteo y barra, salón restaurante y terraza interior. Trato y atención magnífica por parte de todo el equipo, incluso el jefe de cocina, David, se presenta una vez acomodados en la mesa. Su cocina apuesta por el producto de temporada donde manti
Sitio de comida excelente, con platos elaborados y creativos lo que le hace un lugar excelente. Recomendable!!
Local con un ambiente moderno y distendido, dividido en dos espacios: un gasto bar y un restaurante.
Carta del restaurante es escueta pero variada. Los sabores y su presentación, resultan originales y sorprendentes. La calidad del producto se veía excelente.
Por sacarle un pero, las comportas de man
Todo buenísimo ..
Las croquetas espectaculares y el cordero de 10 y la tarta de queso para chuparse los dedos. Totalmente recomendable.
Precioso local con zonas de gastro bar y restaurante. Tiene una carta que aúna tradición y vanguardia con unos platos perfectamente ejecutados por el Cheff David Izquierdo y su equipo. El servicio en sala es profesional y cercano. Buena carta de vinos y un ambiente muy agradable. Si visitas Aranda d
An error has occurred! Please try again in a few minutes